Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КВПО > Ошский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2009, 22:24
Гончаренко Василий Гончаренко Василий вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1981-2007
Место службы: ОАПО,Приб.ПО Клайпедский Рыбачий,КВПО-ОВГ
РПЗ

Как хотелось бы вас всех найти: Эсенов Чарыяр Байрамович, сержанты Соколовских и Иван Соколовский, Голенко, Равиль Шамсутдинов, Бегляков, Каратеев, Мохнаткин, Носиков, Канат Жанасбаев, Алкен и Какен Сулейменовы, Айтматов, Митраков, Пискунов, Глухов, Павлычев, Бахтияр Каримов, Олег Садилаев, Захаров, Здмитраченков, Махмудов, Вовка Варов, Ярцев, Федаш, Белоусов, Муса Идрисович Гасанов, Вадим Борисович Гилев, Крюков, Ларин, Антипин, Абдулгалимов, Таран, Зеров ... и все солдаты и сержанты РПЗ 1990-1993.
Олег Новиков сейчас служит в Вязьме, Николай Федаш где-то в Москве (был проездом три года назад). Наш Арибджанов Тулябай - в Калининграде (прибалтийском). Тулеген Рафикович Шотанов - где-то дома в Казахстане (был в Ганюшкино, а сейчас не знаю). Желаю всем Вам, названным и не названным (многих не указал, но помню всех), крепкого здоровья, семейного счастья, определенности и цели в жизни. С прошедшим Вас праздником! Всегда Ваш капитан.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.01.2013, 23:34
Альб Альб вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: КВПО, Ошский, ММГ
Re: РПЗ

Здравия желаю товарищ капитан! я рядовой Баймуканов Альбек 89-91, после армии вернулся домой в Казахстан. Помню вас как достойного офицера.
Старый 02.05.2013, 19:08
мойноков нурбек мойноков нурбек вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1993-1995
Место службы: квпо ошский погранотряд
Re: РПЗ

Здравия желаю товарищ майор! Вас я помню майором! О Вас только хорошие воспоминания. При Вас мне присвоили прапорщика. Служил в 1993-95гг. Мойноков Нурбек. В настоящее время военнослужащий.
Ответ

Метки
ошский отряд