|
|
||||
|
||||
Нарушитель
был у нас на мустыре водила борис его звали.приучил он на участке курить папиросы одногорбого верблюда которого звали ВАСЯ и когда у ВАСИ была ломка он подходил к системе и начинал чесаться об неё приезжала тревожка с борей и вася получал папиросу.выкурив в одну затяжку папиросу сочумелыми глазами шатаясьон плелся к юртам а тревожка на базу БОРЯ ушёл на дембель а вася об этом не знал.И повторил коронный номер.увидев знакомое авто вася сунул морду в открытое окно за папиросой.но тут же получил чейто рукой в этуже морду.хамства ВАСЯ не простилот копыт постродали фары двери крылья и т.д.но больше всех досталось водиле.он не как не мог стереть пену плевка ВАСИ с себя и машины пс-ВАСЯ перешёл на более крепкое сырьё своих хозяев
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НАРУШИТЕЛЬ
Это еще раз доказывает, что курить вредно... для окружающих...:332:
|
||||
|
||||
Re: Нарушитель
СОГЛАСЕН.КУРИТЬ БРОСИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ!!
|
|
||||
|
||||
1982 год. Застава на границе СССР-Иран. Поймали мы двух «нарушителей границы» - иранских ишаков. Решили с приятелем устроит скачки на «приз начальника заставы» (если бы он видел, приз вручил- бы наряда на три). Оседлали мы ишаков, собрали зрителей, скачем. Я обогнал соперника на пол - корпуса, его ишак оказался ревнивым и на полном скаку начал грызть мне ногу. Я, разумеется, заехал ему сапогом в рыло. Ишак резко тормознул и мой товарищ, уже своим рылом, пропахал «беговую дорожку». Я продолжал мчаться к финишу, глядя на поверженного соперника и «обоссываясь» от хохота и удовольствия победы. Мой скакун завернул под шлагбаум, я, ебствственно этого не видел. Со всего размаху я упоролся грудью о перекладину, а затем тоже «рылом в землю» к вящему удовольствию зрителей.
Оба ишака скрылись на сопредельной территории. Два других - остались на Родине.
|
||||
|
||||
ТОТ-ЖЕ 1982г пз-МУСТЫР:523: два колуна под 2 метра решили скоротать время на ишаках вокруг пз. вышел начальник РОМАНОВ завизжали тормаза ишаки встали как вкопаные а колуны растянулись во все 2 метра за что получили ещё +4
|
|
|||
|
|||
Re: "Нарушитель"
В Кавказских горах спим на заставе после РПГ, а над заставой ПН. С него наряд в биноколь замечает конного нарушителя премерно в км 3-х по прямой от ПЗ. Сообщает по тапику дежурному связисту, тот дежерному по заставе, а последний начальнику. Начальник дает команду "Тревожная группа в ружьё". Мы подрываемся, вооружаемся и бежим догонять конного нарушителя. Тогда мне это весельем не казалось, а теперь да. И самое смешное, что таких случаев было несколько и всегда мы умудрялись пешком по горам догонять конных людей, которые были за несколько километров от нас.
|
|
|