|
|
||||
|
||||
Братья , пограничники ! Почтим память нашего
Сегодня, мы попрощались с нашим коллегой, братом, заслуженным офицером, замечательным человеком - майором ГАЛЕНКО ВЛАДИМИРОМ СЕМЕНОВИЧЕМ. Посвятив свою жизнь, нашему общему делу, став для многих примером, он с честью выполнил свой долг! Тяжелая болезнь оборвала жизнь нашего товарища, но он навеки останется в наших сердцах! Светлая память ВЛАДИМИРУ СЕМЕНОВИЧУ! Пусть земля ему будет пухом. Выразим наши искренние соболезнования и сочувствие, семье, родным и близким офицера!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Братья, пограничники! Почтим память нашего боевого товарища!
Пусть земля ему будет пухом! Мои соболезнования. Настоящих офицеров редко встретишь.Cветлая память!Спи спокойно,майор!
|
|
||||
|
||||
Re: Братья, пограничники! Почтим память нашего боевого товарища!
Воспитанники В.С. Галенко, погранцы 12ПОГЗ призыв 1991-1992 г.г., москвичи и подмосковцы, скорбят вместе с семьёй Владимира Семеновича. В трудное время, когла наш боевой офицер находился на лечении в Москве, чем могли помогали, но судьба действительно забирает лучших. В начале июня был в Кринице, посетил могилу - майор не оставил службу и сейчас недалеко от заставы помогает охранять ГГ. Спасибо тебе Владимир Семенович, что воспитал нас в духе боевого пограничного братства. И прости нас...
|
|
Re: Братья, пограничники! Почтим память нашего бое
Вместе с ним учился, даже сначала в одной группе в Голицино. Был у него в гостях на заставе в 1994 году,встретился с ним в Геленджике на УЦ, я тогда инспектировал УЦ. Был жизнерадостным, здоровым человеком, собирался уходить в запас, круглый год купался в море! Не знал, что его нет уже год! Мои соболезования родным и близким! Вечная память Володе! Царствие небесное! Сообщу своим, мы в Волгограде не знали об этом, да и из Москвы не было сообщения об этом, а я часто общаюсь с москвичами нашими!
|
Метки |
32 по, кзакпо, нкпо, вч 2156 |
|
|