|
|
||||
|
||||
4 ПЗ Полтавская
привет всем кто служил на 4пз кто правжал последние колоны и пропускли последнию ммг через калитку всех помню и камандиры наши Алимбаев С. молодои туркмен Сапармурадов. Серега помниш я обищял тебе бочку вина я держу слова отзовись командир ище поборимся мы помнш ты молодец разрешал только мне в гетах ходить но конечно после госпеталя но потм и так . капитан тот был по строже и мичмана нашево дрочал прапорщика так он ево звал .да есть что вспоминать меня все уважали потому что сорится с 350 потом надо немножко бегать так что все молодцы пишите кто служил в то время.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
САМАЯ ЮЖНАЯ ЗАСТАВА 4пог.з
Всем кто служил на этой заставе отзовитесь погранцы
|
|
|||
|
|||
Re: САМАЯ ЮЖНАЯ ЗАСТАВА 4пог.з
Привет Брат!!! Ваша самая южная, но наша самая солнечная и дальняя - привет из "Солнечной" 14 ПЗ , да кстати у нас самые большие фланги 20+30=50 км. Удачи Брат!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет !Я служил на 5 ой заставе и не в обиду но самая южная застава это наша Медесан 2072 "Ж" а всё потому что самый южный знак (столб) находился на нашем правом фланге,а с твоей заставы я хорошо знаю Сашку Шолпана призыв 90-92 ноябрь,да и у Вас на левом тоже приходилось побывать прямо у вышки сидели на уселении.Ну мочи
|
|
||||
|
||||
Здорова сосед наша 4пог.з за мостом и за речкой это уже все ясно какая южнее даже есть такие слова кто был за речкои уже на тои стороне побывал да мы провадили в 1988 г. на левом фланге где вышка совмесные учения по отражению противника .ведь никто не знал что будет после вывода воиск с Авгана подерживали связь были знакомые на 5 пог.з будь здоров братан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!Был у вас на заставе в мае 1989.Отделение службы собак с Душанбинской Школы Службы Собак.Помню вашего НЗ.Называли его <АЛИ-Бабой>.Ребята с Мангруппы дослуживали на заставе.И мангруппа сидела за системой перед линейкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: 4пз я бином-350 прием 36
с новым годом всех братонов и всех пограничников много щястья и здоровья вам всех .
|
Метки |
застава полтавская, ксапо, тахта-базарский по |
|
|
|