|
|
||||
|
||||
20-я Решаемый
есть кто нибудь с "Решаемого"я там бдил с ноября 82 по январь 85,на одноклассниках нас уже 16,ждём гостей,с уважением Александр!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 20-я"РЕШАЕМЫЙ"
меня зовут алексей! я один из тех кто последним покидал "решаемый" в феврале 1993 когда передавали её мамедам. если есть желание у меня несколько фоток осталось могу скинуть. как раз январь февраль 1993
|
|
||||
|
||||
Алексей. я из тех кто уходил последним с Паланки, сосед ;)
ЗЫ кста мож даж и пересекнулись. когда в августе 92-го Решаемый практически разогнали-набрали других. и была ознакомительная экскурсия к 95-ому. экскурсоводом, дай бог памяти, помоему был Уколов. и если ты был в той группе то мо быть помнишь двух кадавров на третьих воротах. один из - был я ) |
|
|||
|
|||
привет с решаемого да как раз я был в этой экспедеции, всё правильно уколов её и проводил, помню были на воротах пацаны но извини я так ни кого и не запомнил. если есть фотки твои скинь. а ты в учебке на какой заставе был?
|
|
||||
|
||||
сам не запомнил просто мы там вот так а вы не предупредивши от 95-го нарисовались;)
пиши на мыло - пересекнемся. я мыло уже 15 лет не менял, одно и тож. ПАЛАНКА.инбокс.РУлит ;) ЗЫ по поводу фото ща бу разбираться. не могу закинуть фото. ошибку даёть( да и... я там 65кг, а ща уж 110. давно то было ;) есть еще фото на однакласниках в разделе угадай каком;) ЗЫ надеюсь все таки распилить эту несуразицу с ошибкой загрузки, стукниш на мыло фото получишь быстрее;))) |
|
|||
|
|||
Я служил на ПАЛАНКЕ ваш РЕШАЕМЫЙ был у нас на левом фланге природа классная помню ваш правый перекрывала наша застава когда камень оторвался и снес два пролета двое суток в ЧГ мерзли .
ИВАН. призыв 1979-1982 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
моя версия скорее всего до 5-6-го,дальше вроде бы ровно
|
|
|||
|
|||
Александр приветствую Вас . Просмотрел Ваши фотографии и сердце екнуло . да это же застава где прошла моя молодость но она в 74 году была 21 заставой и ее позывной был Омофор .Снимки Ваши сделаны с вышки если я не ошибаюсь .имею в виду территорию заставы. Начальник заставы был ст. л-нт Стадниченко В.Д. Если это так .то ответьте . Я служил ком. 2 го отделения и одновременно был скретарем комсомольской организации заставы . Командиром части был уже покойный подполковник Губенко в последующем командующий пограничными войсками Украины -генерал армиии. На фотографиях видны болшие деревья на територии заставы их мы садили на суботнике . а саженцы брали с балок . Большое спасибо за фотографии . Застава наша была очень дружная .служили в основном с Краснодарского края . Запорожской. Херсонской . Донецкой областей. Карелии. Ребята были высшего класса. С уважением Онопко Василий Иванович.
Уважаемые сослуживцы ! С наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья.благополучия.чистого неба над головой. С уважением Онопко В.Здравия желаю |
|
||||
|
||||
Aleksandr30
Здравствуй Александр! Я служил на 20 пз с 1979 - 1982 гг, спасибо за фотографии тебе а то у меня ни одной не сохранилось. Я тоже был связистом а с 81 года художником; прошел все заставы нашей 4 пк. Начальника Бучнева помню ОЧЕНЬ хорошо, прапорщика Лемешко ( или Мелешко ) доставал он нас здорово)). А баню новую при мне в 81 году начали строить да видно не судьба раз руины так и остались. Многое вспоминается, если интересно - напишу)) Привет всем кто был на 20 пз! |
Метки |
кзакпо, пришибский, решаемый |
|
|