|
|
||||
|
||||
17 ПЗ им. Вахитова
Приветствую всех служивших на отличной имени Вахитова 17 пограничной заставе. В следующий выход, если удасться, скину фотки моста и еще кое что интересное.
Последний раз редактировалось Нева440; 27.06.2009 в 08:37. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 17 ПЗ им.Вахитова
Выкладываю обещанные фотки
|
|
||||
|
||||
Фотки
Январь 1986 год, мост
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Фотки
Смотревшие отвечайте.Есть фотки восстановления 910 пограничного знака.Вечный дежурный - Нева440.
|
|
||||
|
||||
Вот несколько фотографий Невы прошлой осенью. Дружище Нева440 посмотри как выросло село, когда ты служил, застава была практически на окраине.
|
|
||||
|
||||
Я хочу продолжить публикацию фотографий. Хочу сказать, что я командовал данным подразделением с декабря 1995 года по январь 1998-го. Старший прапорщик в отставке Харис Вахитович Вахитов постоянно приезжал на заставу, беседовал с личным составом, принимал участие в патриотическом воспитании пограничников. От общения с ним я почерпнул очень много полезного, необходимого в работе командира пограничного подразделения.
|
|
||||
|
||||
Привет с Невы. Я тоже была Нева440. Сейчас все иначе, но я как самый длительный служака, старый позывной помню четко.
Виват, НЕВА! На фото станционка, которую когда-то монтировал старший техник НЕВЫ старший прапорщик Коля Мазур. |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дождался ответов!!! Что-же вы так долго молчали, ребята ? Ну да ладно, лучше поздно чем никогда!Уважаемым Border volf-у и Сакуре за фотки респект и спасибо огромное!!! Из фоток видно что выросли не только Тарасоуци но и застава.Яблонь нет- которые Х.В .Вахитов, cветлая ему память. сажал,теплица заброшена и во дворе блока от "Гардины" невидно.На фото Сакуры в дежурке Азбука справа от окна и аппаратура другая.Плитка на полу таже.Это выходит Коля Мазур систему демонтировал!?Как он кстати поживает ? Что слышно о В. И. Барсукове? Пишите обовсём.Я в свою очередь,если удастся скину фотки восстановления 910 погран з нака но это будет только летом,их нужно сканировать,раньше это сделать нет возможности.До связи.Честь имею.С уважением Нева440.
Последний раз редактировалось Нева440; 17.02.2010 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемый Border volf! Спасибо за поздравление и поддержку темы Нашей заставы.Примите и моё искренее поздравление!ДА 25 лет прошло,а как будто вчера-дозором по левому флангу,до ''Старого стыка'' ходил.Очень рад что Н.Н.Мазур и В.И.Барсуков - живы,дай им Бог здоровья,жаль вот только свидиться с ними уже наверно не придётся,хотя чудеса случаются,сам много раз в этом убеждался! Ещё раз спасибо за ответ,фотки и поздравление! Рад общению! Честь имею.С уважением. Нева440.
17 пз, 31 отряд, 31 пого, вч 2195, застава вахитова, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, пз вахитова, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий пого, черновицкий погранотряд |
|
|
|