|
|
||||
|
||||
ПЗ 2 Хошов
В любые года, отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто служил на 2 заставе в/ч 2063
Здравствуйте!Я служил на "ХОШОВЕ" с июня 1980 по февраль 1982.НЗ был ст.л-т БорошневА.А., старшиной - пр-к Кашпаревич, а потом Довбыш (кажется).В 80-м пришел замполитом л-т Евсейко,а в 81 полгода замбоем был л-т Конев.С Борошневым поддерживаем по телефону связь. Он живёт в Киеве.Я живу в Луганске. 28-го Мая был на встрече,с заставы нас было трое.Посидели,отметили,вспомнили своих,"дедов","сынов",службу,заставу.Вобщем праздник удался!Пишите,буду рад общению.
Последний раз редактировалось Nikolay34; 02.02.2010 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулся. Борошнев с нашего года(77) принял заставу
в телефонном общаемся.Буду писать на E-mail. С ув. Сергей Хочется собрать ребят с разных годов службы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Сергей.Спасибо за ответ.Я тоже хотел-бы пообщаться с "хошовцами" всех возрастов.Пока правда сколько не искал на форуме встретил только одного.:417:До связи Николай
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Владимир за сообщение я постараюсь собрать побольше наших ребят и если получится, организовать встречу. Я думаю это будет незабываемо. Если есть контакт отправте мне на e-mail.
|
|
||||
|
||||
Привет, братан, я с 13ПЗ, Андрей Кравчун, 77-80. В этом году я был на 28 мая на Крещатикеи возле арки Дружбы народов. Из нашего призыва нашел только одного (600 из Киева и области было) да из других более поздних призывов еще пару десятков ребят и то через отряд прошедших на Афган. В прошлом году было больше и твой нпгз Борошнев был. Он киевлянин сейчас. Серахцами и афганцами Коля Кравченко руководил ранее (по уважительной причине взял тайм-аут).
Андрей777. |
|
||||
|
||||
Что-то маловато "хошовцев".Наверно "компы" ещё не у всех, или реклама форума слабовата.Да и те кто есть редко на связь выходят.
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, вч 2063, застава хошов, ксапо серахс, ксапо серахсский отряд, пз хошов, серахский пого, серахский пограничник, серахсский отряд |
|
|
|