|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Меня переполняет лето
В ПРЕДЧУВСТИИ ЛЕТА
Я - ронимый гражданин - и роняю что попало! Что сознание проспало - смыло дождичком с равнин в склеротическую Лету. Возрождаясь ближе к лету, шью из прочных из тканин, белый парус одинокий. И, как Нельсон одноокий, когти рву в среду морскую. И мучительно тоскую по Тарзанкам, Робинзонкам - оставляя за собою право, сдаться в плен без бою - симпатичным Амазонкам. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЛЕТО
В плен амазонкам это не преступление. Молодец Паша!!!!
|
|
|||
|
|||
МОРЕ ЗОВЁТ...
Когда вам нет и тридцати - и очень хочется пройти вдоль побережья Крыма - скорей берите рюкзаки и непотребные ларьки не обходите мимо. Берите ваших верных жён, кто в узы брачные впряжён. А кто пока свободен, берите для мирских утех - на время верных жён у тех, кто сам не греховоден. Палатку ставьте в тех местах, где луч запутался в листах и звёзды на орбите. Но знайте, храбрые мужи, в лесу листвой шуршат ежи. Не бойтесь их и спите. Не жгите кожу на спине - она ещё нужна для нег. Ожоги, ведь, обуза. А жгите жизнь, пока она приятно привлекательна, как мякоть у арбуза. Последний раз редактировалось Павел Сердюк; 05.06.2009 в 01:06. |
|
|||
|
|||
Царевичу-то, с Жабой повезло!
Вот оно, какое наше лето! Утром из открытого окна - я пущу стрелу из арбалета, чтоб на пляже шлёпнулась она. А затем пойду искать стрелу я - может, вместе с ней – судьбу свою. Предвкушая нежность поцелуя, скоро ложе брачное совью - с той, чьё сердце остриём пробито. Не моей – Амуровой стрелы. Прихожу на пляж – на всякий случай, бита у меня торчит из под полы. А на берегу стоит фотограф - со стрелой, как циферблат часов. Рядом с ним – на пальме, как автограф, обезьяна в шляпе (без трусов). Я, конечно, выбрал обезьянку - пожалев, что я – не голубой. Вместе с ней – безудержную пьянку! ( С трезвостью веду незримый бой). |
|
||||
|
||||
Закавказье
Здесь знатно, здесь здорово! Знойный залив, Запасшись заранее зримым загаром, Землячки, задорно зады заголив, Заезжих зевак забавляют задаром! Замечу закусочную, загляну, Забацаю здравицу за земледелье, Затем залихватски зараз заглотну Заученным залпом знакомое зелье… Земля закружИтся, заноет зурной, Забудутся злоба, задержки зарплаты, Зудящая зависть, засушливый зной… Запомнятся зелень, заливы, закаты… |
|
||||
|
||||
Задорно! Замечательно! Зараза....
|
|
||||
|
||||
АУДИТОР! Просто супер!!! Можно отдельную тему начать таких стихов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аудитор вы гений! Научите меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой бы мне план разработать, Чтоб деньги я мог получать, Но мог бы при том не работать. И лень здесь совсем не причем, Ведь, мы, молодые таланты, Своим мускулистым плечом Культуру несем как атланты. Вот если бы Пушкин А.С. Служил ямщиком на дороге, Где был бы сегодня прогресс? Что мы бы имели в итоге? Я ж вынужден в скорбном труде Минуты выкраивать в сутках, Весь день посвящать ерунде, Стихи же писать в промежутках! В итоге, да что говорить, Дебют на сто лет растянулся. А дай мне возможность творить, Ох, я бы тогда развернулся! Талантом моим рождены, Пошли бы как слитки из домны По библиотекам страны Шедевры мои многотомны. Уставший от прозы народ Дорвался б до стихотворенья. Культура бы вышла вперед, Умнеть начало б населенье. И жизни порочный уклад Заметно бы покол****ся, А там и промышленный спад, Гладишь, как-нибудь рассосался. Я, если всерьез захочу, Так всем поколеньям икнется! Такого, блин, наворочу, Есенин в гробу повернется! Я требую денег, а что?! Нужны мне наличные средства! Я, что, виноват, что никто Не смог мне оставить наследство? Короче, мне нужно писать. Оставьте пустые вопросы. Не стоит эфир сотрясать. Довольно! Прошу делать взносы! :466: |
Метки |
стихи |
|
|