|
|
|||
|
|||
Резервная застава Горадиз
ноябрь 1975/январь 1978 Резервная застава Горадиз. Начальником был майор Ризаев. потом капитан Дадушин. замполитом л-т Балабанов с г.Снежное Донецкой обл. Ребята кто помнит отзовитесь. 28 мая был в парке Щербаково, к сожалению с нашего призыва никого не было. Мой телефон 8-50-275-05-64.
Последний раз редактировалось Ковтун Александр; 31.05.2009 в 21:40. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев пз 1975 Горадиз
Привет,земляку!Теперь благодаря интернету не разминемся!Давно пора Гадрутцам собираться в парке в одном месте!
|
|
|||
|
|||
Я служил на 10 пз.Потом в музыкальном звзводе в отряде.С тобой наверное служил Харламов Виктор 13 пз.его тоже перевели в музвзвод.Я призывался в Харцызске ,а жил в Кировске.А сопка ваша сопка наша мы одновременно на учебном осуществляли.Жили внизу в старой казарме рядом с клубом.Может ты меня помнишь,я играл на бас-гитаре и в духовом оркестре.А в поезде из донецка мы наверняка в одном ехали на службу.Что-то 75-77 никого нет( я пока не нашел).А Дадушин очень хороший и интелегентный офицер.Он замполитом на учебном был.Таких людей помнишь всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
А старшиной оркестра в это время, и замкомвзода музвзвода по ходу пьесы, должен был быть старший сержант Валера Сарафаненко (надеюсь, что ничего не путаю)
Последний раз редактировалось Юрий07; 01.11.2012 в 23:11. |
|
||||
|
||||
[quote=Жора75]Я служил на 10 пз.Потом в музыкальном звзводе в отряде.С тобой наверное служил Харламов Виктор 13 пз.его тоже перевели в музвзвод.Я призывался в Харцызске ,а жил в Кировске.А сопка ваша сопка наша мы одновременно на учебном осуществляли.Жили внизу в старой казарме рядом с клубом.Может ты меня помнишь,я играл на бас-гитаре и в духовом оркестре.А в поезде из донецка мы наверняка в одном ехали на службу.Что-то 75-77 никого нет( я пока не нашел).А Дадушин очень хороший и интелегентный офицер.Он замполитом на учебном был.Таких людей помнишь всю жизнь.[/quote Я тоже ехал в этом поезде.
|
|
|||
|
|||
в/ч2087 Городиз резервная застава Гадрут ПО ком.ро
Привет Александр!Я Иван Колозин май79-81 служил на резервной80-81.БТРщик. Н.З был к-н Петрушков,потом л-нт Пивень .Старшина заставы был пр-к Данильченко с Артёмовска.До этого служил в ком.роте пока не прошёЛ МАРШ-БРОСОК на БТРе.Если прочитаешь,ответь,всегда на связи.
|
|
|||
|
|||
Re: пз Горадиз
Данильченко В. есть в Однокласниках, он с Артемовска. Пару лет назад встречались в Сочах вместе с Рябовым, Коваленко, Острогорским Бабковым Куземским
|
|
|||
|
|||
Привет Санёк!А Бабков,Коваленко и Рябов что за чекисты,год призыва?Фамилии знакомые не припомню.А Даниле привет большой,он был в отпуске по службе у меня дома.Найду страницу дам знать.
|
|
|||
|
|||
Ковтун Александр, привет я Головинов Фёдор если помнишь меня,я призыва 76-79 год? Никого из наших не нашёл,кроме тебя.Ответь.
Последний раз редактировалось Головинов; 21.01.2013 в 10:46. |
|
|||
|
|||
Капитана Дадушина помню,он служил последнее время в Горадизе,уволился летом в 77г или78 ,точно не могу вспомнить.Когда он уходил на дмб в это время я был в Горадизе на сборах вожатых служебных собак.
|
Метки |
гадрут, гадрутский, гадрутский отряд, гадрутский пограничный, городиз, кзакпо, кзакпо гадрутский, резервная застава, вч 2087 |
|
|