|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чуть борщём не поперхнулся ...
“Чуть борщём не поперхнулся” Чуть борщём не поперхнулся... Во из ящика сюрприз! Из Афгана возвернулся В Англию наследный принц Обнимается с бабулей, На груди горит медаль! Слышал как свистели пули.... ...Бен Ладена не видал... Припев Скока был в Афгане Гарри?... Супротив меня – сынок! Я простой советский парень, Может и не вышел харей... Больше принца сделать смог Я вообще хотел остаться В штабе – НЕТ! Давай домой! Вместо реабилитаций - По путёвке в метрострой. Под землёй грохочут взрывы Комсомол! Даёшь! Вперёд!... ...Гарри, где то на Мальдивах С девками коктейли пьёт Припев Мог бы Гарри без “кондея” И холодного пивка, По горам гонять злодеев, Караваны брать в песках. Мы бы с Гарри дали гари!... ...Жаль родился позже он.. Дружба! Мир! Гуляй весь шарик! И распущена ООН! Припев |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Чуть борщём не поперхнулся.....
Молодец Лёха! Вот видишь , задумки превращаются в произведение. Главное на месте не стоять. Движение - ЖИЗНЬ!
|
|
||||
|
||||
Сергей Рогалёв написал музыку Песня есть на его страничке нашего форума
|
|
||||
|
||||
Отлично!!! Только он - не наследный, младшенький. Наследник - Вилли. А Гарри - вертолётчик. "Кавалерия" по ихним меркам. Так что по пескам-горам-ущельям ножками - только если ссадят с небес и выжить удалось. Но бабушка и папаня - не на шутку беспокоились, что талибаны будут охотится за принцем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, он - потенциально наследный, ежели папаня и старший брательник в ящик сыграют вдруг. После бабули-долгожительницы.
|
|
||||
|
||||
Бабуля в войну была сестрой милосердия.
|
|
||||
|
||||
Лёша, ты молодец! Потихоньку в пограничного Высоцкого вырастаешь. Или уже даже не потихоньку!
|
|
||||
|
||||
Твоя похвала мне особенно приятна. На АВТОМАТ и ГИТАРА это уже песня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на вашем слабо шарю. Так шо СОРРИ, без булды. Пушкин, ВОДКА,КРЕМЛЬ, ГАГАРИН.... Велкам ин зэ Раша , Гарри! ....Хоть переведу в деды |
|
Метки |
стих пограничника, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|