|
|
||||
|
||||
Застава Корф
Призыв 89-91
ищет начальника заставы Корф Филипова Г.И. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Корф
Зубов ты что ли? Это замполит Киреенко Евгений. Жду сообщения.
|
|
||||
|
||||
Да это я, приятно тебя слышать, сержант Зубов на связи!!!
на день погранца вспоминали о наших, звонил Моргун Серега с Тулы, Амир Фахрутдинов с Томска. А мы посидели с Николой Полещук, да и с Щапычем тоже поздравились! На след. год собираю всех в Ярике 28.05. у нас 1000 лет городу 29.05. будет, плюс почти 20 лет как вернулись. жду звонка тел. в личке! Последний раз редактировалось Зубиджан; 02.06.2009 в 13:27. |
|
|||
|
|||
Приветствую Всех.кто служил на 25 пз КОРФ имени Героя Советского Союза А.Носкова. Я служил на нашей заставе с 1984-1988 год.Первый год замполитом и три года начальником заставы. Замполиты были- Лебедь Виталий Михайлович и Чапаркин Олег.Старшины-Корочинцев Сергей Иванович и Ломаный Олег Павлович и лучший из лучших начальников ПТН прапорщик Мартынович Д.Н. С 1988-1989 заставой командовал мой брат Пахомов Игорь Юрьевич.Кто помнит - отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Леонид из названных табой застал только старшину Ломоного, и тот в скоре был переведен, а о судьбе Филипова Генадия Ивановича не знаешь, где он и как? Он наверное как раз эстафету у твоего брата перенимал. Служил начальником заставы 1989- 1991г. Отличный мужик!
|
|
|||
|
|||
Леонид Юрьевич, приветствую Вас! Помню всех очень хорошо. Козубов С.А.
|
|
|||
|
|||
Козубов Сережа с наилучшими воспоминаниями о Вас, приятно что Вы откликнулись.я тоже Вас помню. Где Вы сейчас.чем занимаетесь ? А Филиппов Г.И. живет и работает в Москве ( это для сержанта Зубова).Узнаю подробнее о нем - сообщю. Всем привет !
|
|
||||
|
||||
Эстафету принимал у Чапаркина Олега. Служил С Филиповым и Пахомовым Игорем, старшина Ломаный Олег ПАвлович. ПТН с 89 по 91 был лучшим в отряде. Также теплица и подсобное хозяйство. Московскую провекрку сдали с общей оценкой хорошо, даже физподготовку сдавали начальнику боевой подготовки с лучшими показателями.
|
|
|||
|
|||
Был я там поваром в 80г
|
|
|||
|
|||
Зубиджан - привет! Я Юра Конюшенко служил 91-92 Корф. Как там Щапов?
|
|
Метки |
виленский курильский, застава корф, курильский отряд, курильский-виленский, пз корф |
|
|
|