|
|
||||
|
||||
5 ПЗ Узун-Ада
Парни поздравляю всех с праздником добра удачи уважения здоровья кто есть с Питера надо найти чела Евстигнеева Виктора Виниаминовича
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 5 пог.з ренгистрируемся
ВАНЯ,здорова!!!привет от Вохи - еврейтора,секретаря комс.организации после Тохи Дубаса,бас-гитариста,ПТН-щика! Из Балаково!
Последний раз редактировалось Boxa; 03.11.2009 в 22:51. |
|
||||
|
||||
Re: 5 пог.з ренгистрируемся
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: 5 пог.з регистрируемся
Иван Савелич!!!! Дорогой мой рыба!!!! Ужасно,безумно рад тебя читать!!!! Столько лет пошло!!!Ёлы-палы!!! Про Виктора Евстигнеева сейчас не знаю. Давно не переписывались, очень давно! Есть адрес почтовый, но старый, ещё Ленинградский!
|
|
|||
|
|||
Иван! Можешь зайти в "Чат пограничников"? Я служу сутки-трое, начиная с 11.ноября! Пиши!! Когда сможешь? Обозначь дату и время!
|
|
||||
|
||||
Вован привет умалого своего узнаю как пользоваться чатом буду писать туда.Где ты служиш? и скинь может есть личный мэйл .Я Вовик своё отслужил , сейчас на пенсионе так шо такие дела.
|
|
|||
|
|||
Иван, привет! Служу в пожарной охране, пока майор, до пенсиона по возрасту ешё 3 года! Чат у тебя должен быть на форуме, крути колёсик мышки в самый низ! Пиши если разберёшься, я там объявлюсь 15.00! Договорились?! Сколько лет малому?
|
|
|||
|
|||
Мой мэйл: Boxa91@Mail.ru Пиши! Жду с нетерпением!!!
|
|
||||
|
||||
Володя хотел скинуть на твой мэйл пару фоток несбрасывается , проблемка из сервером , я на связь выхожу через раз, я скажу малышу чтобы скинул фотки на контакт по этому адресу http://vkontakte.ru/id21806014 или Иван Коржов .
|
|
||||
|
||||
Вовик давай завтра пообщаемся эдак часиков 20:00, но я незнаю сколько будет у Вас. Малышу моему 20 , дочурке будет 11 . Слушай за сколько лет после службы, только год назад розыскал Тоху Дубаса помнил его адрес, и через сельский совет его отыскал а все адреса ребят что были у меня в блокноте при переезде в отряд спионерили.
|
|
Метки |
135 отряд, 135 пого, застава узун-ада, небит-дагский отряд, небит-дагский погранец, пз узун-ада |
|
|