|
|
||||
|
||||
Майор Бабаян начальник огневой и просто класс
Я долго его искал,так как служил на стрельбище.Живёт он в Ставрополе,работает начальником службы безопасности,всё у него нормально!
Если кто хочет ему отписать,то вот его страница: http://my.mail.ru/mail/tamaz47/ Я уже это сделал! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Майор Бабаян-начальник огневой и просто классный мужик!
Я это уже давно))!
С праздником! |
|
||||
|
||||
Это какая то голимая страница! Уточни ее!!! При мне капитан Бабаян был командиром румынов)))))))))))
|
|
|||
|
|||
Братуха с праздником!В натуре страница голимая!дай прямую ссылку чтобы с ним связаться!Я 2 раза на сборах по стрельбе был под его командованием!Классный мужик!Респект и уважуха!Я н-87 скинь ссылку на Коколети!заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
При мне начальником румынов был капитан Поздняков,а Бабаян служил начальником огневой подготовки под начальствованием майора Абрамова,который был начальником всей боевой подготовки.
Насчёт ссылки:не пойму,почему она галимая?Это его страница на сайте "Мой мир",там есть почта,чего ещё нужно? |
|
||||
|
||||
Я с ним переписывался, он оставил свой телефон, приглашал в гости ( Ставрополь от нас 140 км) Очень был рад , что его еще помнят. Но службу оставил по состоянию здоровья.Возраст видно, слух стал плохой. Кого интересует скину все данные, что имею по Бабаяну. А насчет страницы у меня не получилось открыть. Незнаю что там написано. На майл .ру у него есть страница, и еще на однокласниках попадался.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что там зарегистрироваться сперва надо.Поэтому страница и не открывается для незарегистрированных пользователей
|
|
||||
|
||||
Я там зарегистрирован давно, имею свою страницу. А вот "тамаз" не открылся
|
|
||||
|
||||
Не знаю,почему Вы не можете туда зайти.Там 5 фоток\2 его одна его жены и 2 его сыновей.
А вот что он написал в разделе "коротко о себе": Коротко о себе С августа 1973 года по май 1995 год служил в Батумском КПО. После, перевёлся в г. Ставрополь, для дальнейшего увольнения в запас по выслуге лет. Уволился в 1997 г. заместителем командира по тылу на окружной базе. Живу в г. Ставрополе, работаю нач. СБ в ОАО по н.в. В свободное время люблю заниматься внуками. А вот его другие данные: ОбразованиеШкола 48 - 262 чел. Годы обучения:1954-1965Регион:Грузия, ТбилисиВИ КНБ РК (ВПКУ; ВПКООРКУ; Военный институт Комитета национальной безопасности Республики Казахстан) - 2159 чел. Годы обучения:1969-1973Регион:Казахстан, Алма-Ата Местоположения пользователя Живу Ставрополь 9523 , 50 лет ВЛКСМ ул. 531 , дом 13а 3 на карте Россия, Ставропольский край Живу с 1995 года — основное местоположение Ставрополь 9523 , Юго-Запад , 50 лет ВЛКСМ ул. 531 , дом 13кА 2 на карте Россия, Ставропольский край Служба в армии Воинская часть: 2016 - 232 чел.Годы службы:август 1973 - май 1995Регион:Грузия Ссылка - http://my.mail.ru/mail/tamaz47/ |
|
||||
|
||||
Молодца. Скачал всю cтраницу
Последний раз редактировалось Александров Сергей; 31.05.2009 в 16:33. |
Метки |
погра |
|
|