|
|
||||
|
||||
3 пз Чесноково
Ребята кто служил и служит на заставе "Чесноково" отзовитесь. Я служил 1984-1986 (осень), старший вожатый. Как новая застава, при мне была построенна новая, но в ней мы не жили. Хочу узнать про мою служебно-розыскную собаку по кличке "Тайфун". Вообщем пишите что нового, а то весь инет облазел, ни где про заставу "Чесноково" не слышал. Обидно. Какая застава была все в цвету черёмухе. У меня имеется не только фото, но и даже кино о заставе.(служил вместе с любительской кинокамерой).Самое главное Всех погранцов с Великим праздником 28 мая!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: пз З "Чесноково"
зайди на одноклассники
|
|
||||
|
||||
Братишки, С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого доброго! УДАЧИ! Что б все было чики-чики!!!!! МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседям справа, огромный пламенный привет от соседей слева!!!!!!!!!!!! 717 ОК СК
|
||||
|
||||
Фотографии заставы "Чесноково" загрузил в альбом пользователей. Можно набрать по поиску пз Чесноково. Если кто нибудь узнал пишите, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня хорошая новость. На заставе у меня была с собой кинокамера. Снимал будни заставы. Весь материал я сейчас оцифровал и помаленьку буду выкладавыть на сайт. Вот первая сылочка на файл:http://www.pogranec.ru/downloads.php?do=file&id=2260
Если кто кого узнал пишите? |
|
||||
|
||||
Молодец братишка!!! Ностальгии полные штаны! Хотя не удержусь от вопроса, рыбку-то поди Калугой звали?
717 ОК СК
|
||||
|
||||
Всем погранцам привет! Рыбка действительно калуга, а не белуга (они очень похожи).Скоро будет новое видео. Смотри. Небольшой анонс: празднование 28 мая на заставе (1986г), присяга и парад (п/о Райчихинск 21 декабря 1984г.), собака с которой я служил, игра в футбол, будни заставы.
|
|
||||
|
||||
Корифанище!!!! Да ты просто МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!!!!!!! Циклон 717 ОК СК
|
||||
|
||||
Телеграфисту-погранцовский привет!Служил на заставе Куприяново,весна 02-осень 03 ст.вожатым.Правда после учебки попал на 3-ю "Чесноково",но там прослужил месяц,пульнули на 4-ю из-за нехвата кинологов.А вообще был на всех заставах нашего правого фланга,то по тревоге,то в командировке с собакой.
|
|
|||
|
|||
здравствуй как дела. Наша (новая ) заста всё еще стоит а от старой осталось одно крылечко
|
|
Метки |
75 отряд, 75 пого, застава чесноково, кдпо, общение, пз чесноково, погранзастава чесноково, райчихинский, райчихинский отряд, ркпо, сослуживец, чесноково, вч 2098, 75 пограничный отряд |
|
|