|
|
|||
|
|||
Кадровый вопрос
Ситуация в 2х словах: окончил ВМИ в Ниж Новогоре, распределился на должность врача ПУ, данной должности не соответствую, т.к. по диплому не лечебное, а медико-профилактическое дело (т.е. не имею права вести больных и т.п). Сейчас собираюсь писать рапорт о переводе туда, где есть вакантная должность под мое образование. Фишка в том, данные должности после реорганизации остались только в ФСБ... И узнать конкретно где есть , а где нет не представляется возможным. Значит вопрос: мне в ответ на мой рапорт придет только 1 место, где я нужен, или наши кадры будут направлять телеги во все части и из них будут приходть ответы?
Буду очень благодарен за помощь. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кадровый вопрос
"Кадры решают всё!" это не просто лозунг..:480:
Делается соответствующий запрос в кадры ВМУ. И там уже определится что, куда, сколько... Не менее важный момент: под лежачий камень вода не течёт. Сам созванивайся через сокурсников, через институт попробуй, много приезжает специализаторов. Они то на местах всё гораздо лучше знают. Так что удачи!!! Пиши если что в личку.
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему этот известный лозунг времен революции так звучит более правильно...причем, чем "выше" кадры- тем серьезнее "ВСЕ". (кто не верит, готов дискутировать, но только в личке- думаю не всем это интересно)
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересный у вас диплом. Наверное, с ним неплохо было бы в д/о или санаторий устроиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересный у вас диплом. Наверное, с ним неплохо было бы в д/о или санаторий устроиться. |
|
|
Цитата:
Действительно, диплом интересный, даже очень интересный для ВМИ???? нафига военным врачи такого профиля? раньше таких с "цивильных" факультетов брали и все, а вот шоб специально и военных таких врачей делать??? бред, неужели такой бардак??? тогда я понимаю Сердюкова, сокращать надо такие должности в армии нафиг---всех подобных в пинжаки, шоб когда война, таких врачей не лечить солдатиков посылали, а ружьишко и с ними в окопы--пехотой!!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересный подход.. Вы сами то что то сделали для поиска должностей? Или в ожидании чуда когда упадут куча предложений??.. Уже не молоденький птенчик вывалившийся из гнезда.. пора бы уж самому летать. Пишите рапорт по команде о назначении Вас на должность в соответствии со специальностью.. Так понимаю скоро и сертификат заканчивается пора продлять ехать в "альма матер". В общем пишите в личку если что непонятно...
|
||||
|
||||
С тех пор, как lordkag оставил сообщение, минуло почти два года.
Наверняка, уже нашёл себе место. Так что тема исчерпала себя... |
|
|