|
|
||||
|
||||
Питание в ПВ
В мою бытность на заставе про женщин-поваров и слыхом не слыхивали. Была поварская учебка где то в Приморье и оттуда выходили ребята, которые нам готовили.
А последние пол года вообще служил на отдаленном ПТНе, где народу-то всего 7 человек было и готовили мы там все по очереди. Повара не было...
|
|
||||
|
||||
Re: Питание в ПВ
Цитата:
Всетак хотелось бы узнать как дело обстоит с продовольствием и питание!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну вот! все тока ржут а ответа нет!
эх вот она отзывчивость людей! а я было уж поверил думал здесь мне помогут! определится! А вы как в зоопарке по разные стороны вольера! пришли посмеятся!
|
||||
|
||||
Трудно однозначно ответить на этот вопрос, да и еще серьезно! По мнению некоторых начальников, солдат в армии всегда должен быть голодным. Хотя мне лично не понятно почему?! Пусть на вооружение и модернизацию техники денег не хватает, но накормить солдата можно, наверное.:58: "Помогают" и "содействую" в вопросе питания наши всегда задумчивые и выносливые прапорщики (конечно, не только они одни), все что задумывают – выносят. Старая шутка, но зачастую так оно и есть! Воруют, много воруют. Воровали и раньше, при КПСС, а сейчас и подавно – бизнес! :417:
|
||||
|
||||
Цитата:
Только я так думаю со времен перестройки только хуже стало.В маленьких частях ясно,что все ОК.Там всегда приготовить вкусно и качественно можно.И украсть вроде как ни как.Все на виду.А в полках,скажем,совершенная лажа.И не думаю,что ПВ чем-то отличаются от других войск. Я например,скинул 6 кило за первые 3 недели.И вовсе не потому,что не привычная пища.А потому,что на КМБ это вообще пищей назвать было нельзя.Бывало,что ни обедом,ни ужином порадованы не были.А служили-то мы вроде как в элите.Только в последние месяцев 8 вошел в свой вес.Втянулся. Так что не умирали,но голодом мучались.Эт было. Не верю,что изменилось что-то.Исмаил прав.
|
||||
|
||||
Все зависит от поваров, а ныне в основном от поварих. Моя мама была поваром такие блюда готовила шикарные из тех же продуктов. Правда у меня крала все специи (я готовила дома, а она на заставе). А к мужу на заставу ездила (тогда жениху) повариха так готовила... Бе...
|
|
||||
|
||||
Вик,неуж так все изменилось?Че,в каждой части поварихи?
|
|