|
|
|||
|
|||
Ахалцихе 2419 "а", Школа " хвостов "
Всех кто служил в в\ч 2419 прошу откликнуться. Хотел бы очень услышать Ростовчан -Ткаченко Андрея, Сальникова Юру. Из Сочи -Мухаметшина Эдика. Пишите.
Сергей Завалько- город герой Мариуполь. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ахалцихе 2419 "а" 1987-1989, Школа "хвостов"
Серегу Щербакова помнишь?
|
|
|||
|
|||
щербаков был прапором на заставае?
|
|
||||
|
||||
Сейчас он в Москве, я с ним на связи
|
|
|||
|
|||
Я Давлетбаев Глеб - замполит 3 УПЗ 1989-90 гг. Приветствую всех кто меня помнит. Живу в Уфе. На новый год звонил в часть, командир сейчас Неженский (был нач. 1 УПЗ) Володя Крыщук тоже служит. Летом заезжал в гости к Эдику Мухаметшину в Сочи, посидели, выпили, вспоминали, он обижается ,что в гости никто не заходит.
Есть ли у кого информация о Гуканове, Рудюк, Наконечном, Цуркане, Багнычеве и Диме фамилию не помню тоже сержантом был на 3 УПЗ со своей собакой служил. Пишите на форум или ящик gleb-ufa*yandex.ru тел 8 901 441 5423 |
|
|||
|
|||
Привет Глеб! очень рад , что отозвался человек служивший в 2419-Ахалцихе. Ты пишешь, что звонил на новый год в часть, но какой это был год? напиши. Интересно где сейчас Нежинский , Крыщук вова.
Эдика Мухаметишина очень хорошо знаю, потому что я у него был командиров отделения. Если есть адрес и телефон Мухаметшина Э. в Сочи прошу напиши, очень хочу с ним связаться. Если помнишь инструктором-старшиной на 1 заствае был Виталик Здор.Я его нашел в Запорожской области. Кроме того, когда я шел на дембель в декабре 1989г. замполитом у нас на 1 заставе был молодой лейтинат с Донецка , не помню как его данные, хороший парень. |
|
||||
|
||||
Привет, Сергей!
Я твою фамилию помню, но как выглядишь - нет, была бы фото точно бы узнал. В часть я звонил на последний новый год. Из прежнего состава только Неженский и Крыщук и остались. А замполитом у вас был Виктор Алистратов, то же служит до сих пор в Сартовалах в отряде. Так же может помнишь Нуритдинова Александра в то время был замполитом питомника, тоже служит в Екатиринбурге. Про других не знаю,слышал были в части и потери, земля им пухом. Здору привет передавай, надеюсь он меня помнит. Адрес Эдика Мухаметшина: Сочи, переулок Гуковский, дом 10, кв 91 был и контактный телефон, но сейчас не найду. Будет возможность зайди на другой сайт я в основном там сижу. Правда здесь хоть с тобой встретились, а там ни гу-гу... Последний раз редактировалось gleb; 30.09.2006 в 15:30. |
|
|||
|
|||
привет Глеб! Ты говоришь звонил в часть, а где она сейчас находится. Ведь с Грузии войска вывели. Сбрось номер телефена части, хочу позвнить.
|
|
||||
|
||||
Часть сейчас в Будёновске, кстати её почти каждый год по телику показывают, телефон скину тебе в личку. вижу тебя на форуме, послал запрос , но ты не ответил.
|
|
|||
|
|||
Привет может знаеш в 90-м заполитом 2-й был лейтенат Нехорошев, в курсе где он сейчас?
|
Метки |
ахалцихский отряд, ахалцихский пограничный, вч 2419, инструктор, кзакпо, кинолог, отряд пограничный, тетри-цкаро, школа инструкторов, школа собаководов, школа хвостов |
|
|