![]() |
|
|
Пограничный киоск Предложения наших форумчан. Темы появляются после модерации. Реклама продукции разрешена только после согласования с Администрацией Форума. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Где приобрести фуражку ?
Доброго времени суток.
Ребят, когда мелкий был случайно порвал отцовскую фуражку.. Сейчас вот совесть проснулась, и к 28 мая планирую подарить ему новую. Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить? И сколько она стоит? В интернете посмотрел с рук стоит около 2-3 тысяч рублей... Но все-таки хочется новую подарить... Спасибо... |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите пожалуйста!
Цитата:
Звони,узнавай,и поторопись,скоро праздник,удачи!
|
||||
|
||||
М. Текстильщики, последний вагон из центра, на Люблинскую улицу. Выходите из метро, сразу направо и направо, увидите магазан "Атака", по-моему называется. Я там флаг и много чего покупал. Или на ВВЦ.
|
||||
|
||||
добрый вечер погранцы
как приобрести фуражку в Москве , если живу в Вильнюсе. может кто поможет с пересылкой и цена какая фуражки? буду благодарен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Мне кажется в каждом городе должен быть магазин "Спецодежда". У нас например в таких магазинах и фуражки и комуфляжи и ботинки продают.
|
|
||||
|
||||
Конечно, должен быть подобный магазин, а там кто знает, как в Вильнюсе дела обстоят.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если и смогу помочь, то не раньше чем через месяц, к сожалению. Кризисок небольшой после отпуска, блин.
|
||||
|
||||
А мжет кто из близлежащих местностей (Белоруссия, Псков и т.д.) поможет?
|
![]() |
Метки |
зелёная фуражка, погранец.ру, пограничный сайт, сайт погранвойск, сайт пограничников, сайт пограничный, фуражка, фурик |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Надену я зеленую фуражку
Автор рамзай
Раздел Стихи пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 08.06.2011 16:24
|
![]() ![]() ![]() ![]() |