|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Афганец"
"Афганец"
К/ст им.Довженко, 1991г., Жанр - боевик В ролях: Александр Чернявский. Режиссер: Владимир Мазур. Сценарий: Владимир Мазур. Краткое содержание: В основе остросюжетного фильма борьба с мафиозными группировками солдата-одиночки, вернувшегося из Афганистана. Афганец - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам. Захватили его при перевозке из гауптвахты на базу, а светило ему 15 лет тюрьмы за убийство духанщика, из дома которого был обстрелян их БТР. Он пытался бежать, его ловили... Очень хорошо, с размахом поставлены сцены боев. Продолжение смотрите в фильме "Афганец - 2". Кадры из кинофильма: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Афганец"
Завтра днём будет выложен "Афганец" для скачивания. Всем приготовить Регеты и Флешгеты для скачивания первой серии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, нам кроме салатов и ухи готовить нечего. Не процарапанные мы
Не бойся быть непонятным Последний раз редактировалось ISmail; 16.03.2006 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Гы! Регет и Флешгет - программы для беспроблемного скачивания файлов из интернета. Мне больше по душе Флешгет. Скачать можно отсюда http://www.amazesoft.com/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начинаем качать "Афганца" по нижеследующим ссылкам:
Афганец 1-я серия www.pogranec.ru/films/afganec.avi Афганец 2-я серия www.pogranec.ru/films/afganec2.avi Качать файлы только в один поток! |
|
||||
|
||||
Мне первый "Афганец" понравился. С темой фильм. А второй, антимафиозный, по-моему, уже "на злобу дня" сняли. Или решили раскрученным брендом воспользоваться. Я от него не в восторге был. Хотя и ждал.
|
|
||||
|
||||
Опозда-а-а-а-л!!!! Плин! Разрешите дубль два! Положите еще разок если возможно. Фильм не смотрел а очень хоца, со школы про него слышал
|
|
||||
|
||||
Никто никуда не опоздал. Качай!
|
|
Метки |
афганец, видео, кино, фильм афганец |
|