|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время - вода.....
Время - вода...
Время убегает как вода… Что со мною - только время знает. Замедляют ход часы, когда Сердце от разлуки умирает. Жизнь - мгновенья, вешняя вода, Что уйдёт и больше не вернётся. Всё пройдёт: и горе, и беда, Счастье и любовь пусть остаётся! Для чего с тобой на свете белом? Радость и разлуки пополам?! Если даже трудно; знай об этом - Никому тебя я не отдам! Время убегает как вода… Как песок сквозь пальцы утекает. Счастлива же только я, когда Милый мой целует, обнимает... Золотая осень! Я окрашу листья В жёлто-красный цвет. Соберу по капле Утренний рассвет. Нарисую в небе Стайку облаков, А дома все будут Радужных цветов. Золотая осень!!! В небе журавли... Мне тепло на сердце От своей любви. Мой любимый город - Сказка из цветков! По аллее бродят Пары голубков. Я тебе открою В этот город дверь. Только ты не думай, Приезжай скорей. Последний раз редактировалось Натали Н; 23.05.2009 в 12:36. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Время - вода.....
Милая Натали! Очень прекрасные стихи! Пишите! У Вас талант...
Дарю Вам стихотворение, которое только что родилось... Я укрою тебя мягким пледом, Сяду рядом и буду смотреть, На лицо согретое ветром, Чтобы в мыслях опять улететь! Кто ты, милая, нежная сказка? Где тебя отыскала судьба? Где секрет, где будет развязка Нашей встречи начало конца? Кто ты? Здесь, ответь - умоляю! Я кричу и не слышу ответ, Потому что в тебе - умираю И живу! Вот в чём секрет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никак не пойму, в чем причина? Я раньше был лишь «молодой человек», Теперь же все чаще «мужчина»! Года продолжают могилу копать. Так дальше пойдет, этак скоро В автобусе место начнут уступать. Еще не хватало позора! И что же мне делать? Ходить королем И ждать, когда это случится? Вот, блин! Не хотел я сидеть за рулем, Да, видно, придется учиться! |
|
||||
|
||||
Спасибки))) за добрые слова.........оч приятно))))) как сказал мой знакомый "...и ты убеждаешься вновь и вновь,
что может с сердцем сделать Любовь" |
|
||||
|
||||
Ждать я буду
Если скажешь, забудь, Не забуду. Если скажешь, прости, Ждать я буду. Ждать я буду опять Как в тот вечер, Сильно буду я ждать Нашей встречи. Помнишь? Вечер, закат, твои речи И костюмчик от ветра на плечи. Словно рядом искра пролетела. Нас она осторожно задела. И уже мне сейчас не понять, Как смогли мы друг друга обнять. Вечер, волны, закат, Фонари над рекой. Были счастливы мы, Были вместе с тобой. Я прошу, не проси Всё забыть ты меня Я хочу любить, Любить лишь тебя! Снова вечер, закат Знаю – любишь. Ты приедешь ко мне, Не забудешь. Отыщу тебя взглядом Меж сотен людей. Это будет не сложно Ты всех в мире милей. И уткнувшись в сильные плечи, Никого я сейчас не замечу. Улыбнусь я тебе И услышу в ответ «Как я ждал этой встречи» Нас счастливее нет! Тот же вечер, закат, На реке уже лед. Улетает опять В небо твой самолёт. Не заплачу – ведь люди повсюду, Тихо только скажу «Ждать я буду». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Время смывает нашу боль, как волна, Время как конь, вдруг проносится мимо, Время и - память, надежда, мечта. Время живёт! Оно в прошлом и в будущем! Время приносит мгновенья любви! Время эхом в ночи отзовётся, И в новый день пригласит нас войти! |
|
||||
|
||||
Воздух и вода
С тобой мы будто две стихии Мотаемся одни по свету. Ты на Кавказе, я опять в квартире, Но для меня тебя дороже нету. Спешу к тебе я ветерком. Ты дождевой водой прольёшься. Не спрячу руки под зонтом, И пальцев нежно ты коснёшься. Мой ветерок с тобой повсюду. Меня в нём сможешь угадать. Тебя от зла хранить я буду И губы нежно целовать. Мы две стихии – воздух и вода. Мотаемся одни по свету. Настанет день, и ты поймешь тогда, Что никого дороже в жизни нету.
|
||||
|
||||
Натали не успеваю удевлятся вашему таланту !!!
|
||||
|
||||
[quote=Натали Н]
Время - вода...
Время убегает как вода… Что со мною - только время знает. Замедляют ход часы, когда Сердце от разлуки умирает. Красиво, еще пожалуйста.
|
||||
|
||||
Однако , молодец она
|
|