|
|
||||
|
||||
Наш Полк
ищу сослуживцев 2064 81-83г ком части Петренко ком роты Смирнов В.А ком взвода ст прапорщик Цветков
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: поик
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Наш Полк
Цветков С.Б. скончался в прошлом году,хороший был человек,земля ему пухом....
|
|
|||
|
|||
Разрешите представиться!Ефрейтор Муравьёв Сергей Петрович-1960г.р.г.Новосибирск.После окончания Новосибирского Радиотехнического техникума в 1980г.по спец.набору-был призван в ВС.Перед Олимпиадой-80 на поезде Харьков-Владивосток сдругими командами добрались до Владика.Нас к-да 300 в комендатуру на Сахалинской,накормили.помыли,пытались обобрать,переодели и на Седанку В/Ч 2064.На учебный пункт.Осенью-в колхоз.После распределение.Нас было-12.11-содного технаря.Раскидали по КТПО.Мы трое Роюков С.Меньшов Е и Я в1р/р к ст.л-ту Панагушину А.В.на ПРДЦ-28.В январе 81г. ст.радиомеханик ,ефрейтор ,занимался ремонтом и обслуживанием перед.устр. 2-ст.погранец.По итогам осенней проверки-отпуск в феврале 82г. ДмБ-Июнь82г.в тех же погонах.Завод-оборонка.Командировки по пол года по СССР.От Калининграда-Кенигсберга до приморья.Был в роте,полку.Регулировщик 6 разряда СВЧ аппаратуры.Был бригадиром,Бригада-40чел.Выпуск и гарантийное обслуживание ПРО.ПВО-С-300.Сейчас С-400.Как на Синей горке под Артёмом. Половина с двумя высш.образов.Двое детей-парни.Живут со мной .С 1995 г.-холост.В2007г.-ушёл с завода,надо было кормить и учить детей.А на одном энтузиазме-хлеб с водой.Подрабатывал во многих фирмах .Всё не пропишешь. ЩРО 73.Щро щтк щцм М.
|
|
||||
|
||||
привет Однополчане!!! Удивляюсь я вам, вроде связисты, у каждого уважающего себя погранца должен быть компьютер, как ни у кого должна тема развиваться... а мы что то застряли... поактивней ребята... Для начала... приглашаю посмотреть наш музей пограничной славы, в которым я приложил немало усилий... (зайдите в виртуальный музей, затем "Первый в Свердловской обл. музей пограничной славы"... и мою коллекцию... Я думаю, всем должно понравиться...
С уважением, старший прапорщик запаса Павлушев Анатолий Алексеевич. (Просто АЛЕКСЕИЧ). |
|
||||
|
||||
Здравия, Анатолий Алексеевич! Компьютеры есть, только люди почему-то собираются в других местах ("сетях"). На "Одноклассниках" только групп десять есть, которые созданы по принципу "служившие в Полку".
|
|
||||
|
||||
Уважаемые однополчане, с прошедшими вас праздниками! Есть мнение что полк связи, это не только воспоминания, но и реальная связь) Только мы сможем эту связь поддерживать! Пусть эти слова покажутся мало значимыми и это сообщение утонет среди других поздравлений... Но знайте, я всегда в самые яркие моменты в моей жизни , помнил как же красива приморская ночь на границе ))) и не важно идет ли снег или льет дождь) В душе я всегда на своем посту, я всегда с вами...
Старший электрик-дизелист, ефрейтор Черноскулов Андрей
|
||||
|
||||
Андрюха-ха, по поводу ночей согласен. Особенно ясных в летне-осенний период. Звёзды с неба валятся, только успевай желания загадывать
|
|
|||
|
|||
Да хреновенько что то в Народе!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Владимир Колкунов добавил(а) 09.04.2012 в 18:42 Цитата:
нас ведь много ,эти сети и объеденяют нас!!!!!!! Последний раз редактировалось Владимир Колкунов; 09.04.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
1 полк связи, вч 2064, ктпо, отдельный полк, полк связи |
|
|