|
|
|||
|
|||
Инженерно сапёрная рота
Здравствуй, Василий Иванович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ст. л-т КУЗНЕЦОВ Георгий Валентинович, ком. эл.тех взвода в/ч 2047 в 1993-95 годах. Последний раз мы с Вами пересекались в 1990 году - я был в Части в гостях и звонил Вам в Небит-Даг. Помните меня? Вы меня звали вернуться в Войска и хотели забрать к себе. Я несказанно рад засеч Ваш "след", тем более что только этой весной узнал о сайте Погранец.ру. Я встречал в Москве ком.роты Шуру Шевцова. Ничего не знаю о бывшем ком.роты Мише Зенкине - он из Ногинска Моск.обл. Где наш "папа" - майор Бойков??? Жив ли??? Здоров ли??? В метро встречал бывш. нач.штаба майора Малофеева В.М. Пересекался в Москве и с другими офицерами - л-том Соловьёвым Игорем с 10ПЗ; л-том Зотовым Олегом. Василий Иванович! Пишите мне на ящик moskva-volga@yandex.ru/ С сентября начну активно работать на сайте. Дам фотки, воспоминания. Сейчас я работаю в Нижнем Новгороде, хотя постоянный дом в Московской области. 4 июля с нижегородским клубом "ПОГРАНИЧНИК" еду на границу в Краснодарский край, вводить в курс дела молодых пацанов. Сообщите ваш телефон. С уважением, ст. л-т запаса КУЗНЕЦОВ Г.В. __________________________________________________________ Все, кто служил в в/ч 2047 пишите мне на вышеуказанный ящик. Последний раз редактировалось Major; 26.12.2007 в 08:47. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Майору Мурашову В.И., инж отделение В/ч 2047, и всем сослуживцам!
Это ст. л-т КУЗНЕЦОВ Георгий Валентинович.
ВАсилий Иванович!!! В предыдущем письме, вчера, ясделал два-три "ляпа". В Кара-Кале я служил в 83-85 гг. ИСАПР. Мой телефон в Моск. обл. у родителей: (49636)2-64-25. Но застать меня здесь трудно. Пишите на вышеуказанный (в предыд. письме) ящик!!! Ст. л-т Кузнецов Г.В. |
|
||||
|
||||
ИСапР
Кто служил в ИСаПР 1990-1992гг???
|
|
|||
|
|||
Re: 1990-1992гг ИСаПР
Привет Сергей!Я в роте связи служил 90-91гг.Мы в роту кабель с узла связи провели и когда видик на дома крутили и мы Емануели смотрели.И с ИСАПРа тоже приходили смотреть.Горовой Александр
|
|
|||
|
|||
Re: Майору Мурашову В.В., инж отделение В/ч 2047
Вася! Всей семье привет и поздравление с Новым годом! Мой адрес:
Моск обл., г. Королёв, мкр Первомайский ул. Пионерская 3. Почтоый индекс 141090 Жду ответа Бушуев. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте товарищ подполковник! Привет Вам с Украины от ст. лейтенанта (ныне полковника) Бакало и сержанта роты связи Алексеенко. призыва май 88. Хотим поздравить Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом. Желаем Вам здоровья, счастья и удачи.:407:
|
|
||||
|
||||
(Бушуеву.В.).......товарищ подполковник! Поздравляю С Новым годом Вас и Вашу семью. Здоровья и счастья Вам от всей души. И огромное спасибо! С Уважением к Вам бывший начальник 15 ПОГЗ Гончаренок Сергей Владимирович.
|
|
||||
|
||||
......... а не тот ли это лейтенант Бокало, с кем мы на 5 ПОГЗ и 15 ПОГЗ застольничали. Если так то привет тебе огромный. Я тебя обыскался. Да и на пограничнике.ru тебя ищут. Раскажи о себе.
|
|
|||
|
|||
Сергей здравствуй! С тобой мы пересеклись на пограничнике ру мой ник там Шахтер2000. С Гришей Бакало встречался лично. Он в небит-Даге кажется с 1987 начинал с Гасан -Кулей. Потом служил в роте связи где я его узнал. Сейчас он служит в Семфирополе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тогда был в звании капитана (отделение связи). vazag@mail.ru или в личку на сайте. С УВАЖЕНИЕМ! Владимир. |
|
Метки |
вч 9847, инженерно-сапёрная, ксапо, небит-дагский отряд, небит-дагский пограничный, сапёрная рота |
|
|