|
|
|||
|
|||
8ПЗ "Рибоза"
Приветствую Пришибский ПО! Мой товарищ, Виктор Крюков попросил меня дать информацию, кто служил в 72-74гг на 8 ПЗ " Рибоза " Пришибского ПО ,
просьба отозваться, он будет очень благодарен. С ув. Владимир Лаврентьев, служивший в Бахарденском ПО. Последний раз редактировалось Владимир Лаврентьев; 30.09.2009 в 13:34. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
ОРТМ,8аяПЗ рибоза.ноябрь88-90
Ребята! кто служил на 8й пз в90м году,отзовитесь. Ищу кореша. Шовгенов Рашид, водила шишиги с рибозы, ноябрьский8й г Майкоп.
|
|
|||
|
|||
Re: 8 ПЗ"Рибоза" 72-74г Виктор Крюков
Здравствуйте, Владимир Лаврентьев! Моего отца зовут Коваленко Николай, он служил на 8 пз "Рибоза" в 72-74. Если что - пишите на yulyk77@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
рибоза 91
кто помнит рому отзавись
|
|
|||
|
|||
Re: 8ПЗ "Рибоза"
ноябрь 82-85.сергей чёриков 8ПЗ рибоза. рядовой 19 по боевому рассчету ищу сослуживцев особо: тихона, ашу, саида,накса,шостока и всех кто меня помнит.всем удачи!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бассей он у вас построил? Нестеренко? |
|
|||
|
|||
Здавия желаю товарищ подполковник! Был Нестеренко тогда капитаном потом он стал зам комендантом 4 комендатуры. а у нас был после Нестеренко начальником стал Чабак.кого встречал на 28 мая? С кем общаешься из пришибских? В бассейне мы купались после бани."боба" нас гонял за это)))))удачи тебе брат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело в том, что "подполковников" на этом форуме немного. Миша Чернышов такой же погранец -срочник , как и я . А звёзды на погонах здесь растут в зависимости от числа сообщений Ферштейн ? Появляйся на форуме почаще, переписывайся с погранцами - и у тебя тоде будут звёзды на погонах ! Мочи, братишка !
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава рибоза, отряд пришибский, пз рибоза, пограничный пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|