|
|
|||
|
|||
7 ПЗ
Ищу сослуживцев Ракверевский ПО в/ч 2294 7-я застава призыв 1985-1987. Александр Морковин.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 7 ПЗ
Привет братуха, похоже я пришел на заставу после тебя.
Ты в каком отделении служил, кого еще помнишь? |
|
|||
|
|||
Серж. Попов был такой наверное с тобой служил, он потом на сверчка остался.
к-на нач.заставы Лышова потом через годик перевели, точно не помню кажется на 12ую. |
|
||||
|
||||
Здорово мужики!Служил с июня 82 по дек.83 мастером-оператором "ДОН" в отделении ПТН.Нач.ПЗ был кап.Герасимович.Отличное время было!!!Застава и сейчас работает,только Эстонские погранцы конечно.Жаль,а то бы съездил "на экскурсию" обязательно.А вы кем были на заставе?Внутренний пароль тот же у вас был-"д...й"?(полный не пишу,вдруг,где работает ещё у пацанов).
Вставил фото сюда нашей заставы,причала и т.д.. со спутника(соеденил,доработал).Два раза по ней кликнуть и она побольше будет!!! ЖМУ ЛАПУ!!! Меня найдёте в "Мой Мир"-Подмосковье,Раменское ещё. Пишите!!! |
|
||||
|
||||
Ещё одна деталь левого фланга(даже будка ППТНа на месте осталась)!!!
|
|
||||
|
||||
KhNail,как имя твоё узнать? Да,Попова помню,но слабовато,Игорь вроде или ошибаюсь.Пр-к Зуйкин Ваня был у нас старшина.Собаку Акбара сразу после меня перевели в отряд(старый стал,а был 2года подряд лучший в Округе Прибалтийском).Оставалась собака Вита,но слабенькая по задержанию.Про пароль ответь мне,(интересно).Про спутниковые фотки,что скажешь?
Последний раз редактировалось СЕГА63; 14.04.2010 в 09:14. |
|
|||
|
|||
Привет, мое имя Наиль. Я тоже служил в отделении ПТН дизелистом только попозже -осень 87-89.
Фотки конечно... навеяли много воспоминаний, аж что то екенуло внутри, всетаки приятно увидить и вспомнить о годах службы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
экскурсия вполне реальна.Не такие уж и строгие эстонские пограничники,пустят на заставу.Так что добро пожаловать!! |
|
|||
|
|||
Привет Саша.Пишет тебе Рустем-Нюх.Я звонил тебе зимой,взял у тебя там квартирант,сказал ему чтобы тебе передал №.Звони короче8-917-795-30-10
|
|
|||
|
|||
Саша звони,скоро праздник 8-917-795-30-10
|
Метки |
вч 2294, гдынский, гдынский пограничный, кппо, птн наяда, ракверевский, раквереский, раквереский пограничный |
|
|
|