|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Нововведения форума
сделал для пользователей вот такую фичу - список самых активных болтунов на форуме за периоды времени, смотрим здесь
оно же - в верхнем меню форума Викка, типа еспешл фор ю (имхо первое место у тебя отнять сложно...) хачу премию, а, паш?? :480: Файл не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Сделал фичу на форуме
КТО-ТО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ НАГРАДЫ??? я их сделал!!!!!
для теста повесил награду Исмаилу прошу всех оценить усилия и надобность трех нововведений на форуме 1. лучшие постеры форума 2. аватар после авторизации в шапке форума (вверху форума опосля авторизации ваш аватар) 3. награждения участников форума ---- паша, тут уже трындец, тут не просто премией пахнет...! ---- ИСМАИЛ, КАК НАСЧЕТ ИЗОБРАЖЕНИЙ МЕДАЛЕЙ??? так ну хватит, устал жутко, спать хочу, вобщем завтра посморю, кто как отреагировал Последний раз редактировалось ПВ; 02.09.2006 в 02:37. |
|
|||
|
|||
Re: Нововведения форума
Такс.. добавил еще одну фичу - внешне не заметную, но однозначна нужную: теперь все страницы будут грузиться гораздо быстрее и экономия траффика будет существенной (особенно для тех, кто им дорожит).
поставил модуль сжимания страниц форума. по первым тестам, страницу, которая весит 50 кб, ужимает до 25, и только потом отдает вам на просмотр.... среднее сжатие - 10%-50% |
|
|||
|
|||
на центральной странице СНИЗУ теперь есть Миничат, тестим сморим, высказваемся... все же он как ни крути, более оперативный и динамичный, нежели форум и флешный чат... специально оставил его на первой странице только, дабы не мучать тех, кто на диалапе и мобилах в нет выходит
|
|
|||
|
|||
и еще немого фичнул я, теперь в профиле пользователя и информации о пользователе (где указывается кол-во сообщений, дата регистрации и пр.) теперь еще и светится кол-во сообщений в миничате. аплодичментов не нужно
плюс, по просьбе паши, туда же было внесено и место службы и призыв соответственно, дабы не шарить по списку пользователей. паша, это типа фор ю |
|
|||
|
|||
ПЛЮС ЕЩЕ ОДНА НУЖНАЯ ИМХО ФИЧА!
на центральной странице, после списка присутствующих на форуме, идет список тех, кто сегодня был, заходил, посещал форум за текущие сутки |
|
|||
|
|||
так, про галерею молчите, я ее поправил, но ответа ни от кого не получил...
и еще, я теперь сделал так: если в чатике, кликаешь на имя пользователя, то в строку вашего сообщения вставляется его имя, для удобства, когда вы отвечаете кому-либо конкретному юзеру, а не всем сразу... просил помойму Гор1 такую фичу |
|
|||
|
|||
Добавил кучку прикольных и красивых смайликов от Колобка... пользуйтесь
|
|
|||
|
|||
ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК ВСЕМ!
кто может не заметил, но в главном меню сверху появилась такое меню ИГРУШКИ! это классная фича, в которой пока присутствует мало игр флешевсиких, но их суть и плюс в том, что все играющие в них пользователи будут участвовать в рейтинге. ну то есть там первое место викка например, второе - исмаил и т.д. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ! короче кто устал или просто хочет поиграть - добро пожаловатьв разделИГРУШКИ! |
|
|||
|
|||
в общем так, закачал я вам около 350 игрушек, разного жанра, думаю хватит надолго и угодил всем... за сим думаю нада прощаться и ложиться спать... а тоя себя уже плохо чуйствую :wacko:
вик, не переживай, будет у тебя нормальный комп. будут у тебя все прелести нашего форума... ;) |
|
Метки |
клип, нововведения, нововведения форума, ютуб |
|
|