![]() |
|
|
|||
|
|||
Часто бываю в Курчуме
Всем привет!
Я сейчас живу в Усть-каменогорске и часто езжу на оз. Маркаколь. Если интересует, могу сделать фотки Курчума, Алексеевки и Бобровки, - заказывайте, что именно снять! Если там еще кто-то из знакомых офицеров служит - могу передать привет, хотя... отряд расформировали. И еще, подскажите где ПУЦ находится, а то я там всего неделю после призыва прослужил, - из Курчума сразу в полк связи перевели. P.S. В планах на лето побывать на Орловке и Владимировке, говорят там в реке можно тайменя поймать. ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Часто бываю в Курчуме
ЧЕКИСТ привет!!!Я служил на Орловке,на Кобре хариус в то время отменно ловился.Один раз взял небольшого таймешёнка кг пять-шесть и то еле поборол на примитивные снасти:523: Одно но,ловить уходили за систему и кроме нас и медведей никого небыло
|
|
|||
|
|||
привет! "Кобра" - это видимо "Кара-Коба"?
Да, говорят там до сих пор тайменя навалом. только это большой пограничный секрет - он в казахстане в красной книге.:mad: |
|
|||
|
|||
Да Кара-Каба и есть.А богатство и красоту этих мест словами трудно передать,надо увидеть.На всю жизнь в памяти и в сердце осталось!!!Просьба к тебе Чекист,помоги разыскать хлопца,Крючков Владимер,призывался с самого УстьКамана в 87-89 гг.Вначале служил в ММГ взвод БТР,последний год дослуживал на 8 п/з Кокжита.
![]() |
|
|||
|
|||
Пиет, БРАТКИ!
Я Морозов Олег, ВПБС 81-83. На Матвеевке летом 1982 тушили пожар. Живу в Москве. Сам из Усть-Каменогорска. Там мама. Вот бы фотки Матвеевки! Как она там? Стоит. Здесь же Анжрюха Балушкин. Он родной, матвеевский. Служил при Перкове. 80-82 год. Дружим! Завтра у парка Горького за ВСЕХ ВАС ЖАХНЕМ! ПИШИТЕ! yes_all@mail.ru |
|
|||
|
|||
Здорово братишки!
Чекист, ПУЦ находится за дембельским мостом по правую сторону, если не ошибаюсь,то от части до ПУЦа 20 км( если через мост), там есть ещё дорога вброд,то всего 9 км.Это всё в сторону Усть-Каменогорска,Жангиза,3-й комендатуры. После моста не сильно далеко дорога вправо уходит. С Праздником Вас поздравляю! ![]() |
|
|||
|
|||
Во вторник -23 августа (тьфу-тьфу-тьфу) выезжаю во Владимировку-Матвеевку, надеюсь по приезду выложить побольше фоток в галерею. Если кому чего надо конкретно заснять пишите на мыло.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Я часто прихожу с войны.
Автор DanK_
Раздел Стихи пограничников
Ответов 6
Последнее сообщение 26.03.2013 21:18