|
|
|||
|
|||
17 ПЗ В.Паладь
Ну есть тут кто? Отзовитесь!!!
К-н Еуров, Шурик Староверов, братья-молдаване и пр. где вы все??? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 17 ПЗ, служил в 85-м инструктором...
Привет ,ты в Палади служил что ли?
Последний раз редактировалось mixm; 22.05.2009 в 23:55. |
|
|||
|
|||
Ну да... Там кругом одни палади (по венгерски паладь-село или поселение, шо-то такое).
Я внизу посредине. А ты когда там был? При мне собачки были Арбат и Геда моя... классная собачка, я с ней третьим в отряде был, и то только потому, что на задержа ние она не ходила... Но след как работала! Часики! Я один раз чуть коменданта не прибил - он мне "врага" с конечной точки на машине увез, гад. Герда плакала, так старалась, а "врага" не может найти... Я на коменданта матом орал, он удрал на уазике... Я ж собачник... А кэп у нас был классный мужик, к-н Еуров, с афганской. Найти б его... |
|
||||
|
||||
Да,Герда умничка,я тоже с ней служил,инструктор молдаван уволился старшиной,так что это твоя заслуга! А потом к нам привезли Дика,отменного негодяя и лентяя,он мог с умным "лицом" два часа тревожку водить по виртуальному следу,за что был неоднократно вознагражден "пенделями"! Про начальника твоего слышал,а кто еще из руководства заставы служил.Я был комтехом, и особо хочется поблагодарить предшественников за состояние системы,работала как часы!
|
|
|||
|
|||
Вот сообщение получил от Изотова Владимира (http://www.pogranec.ru/member.php?u=2068), он с Еуровым (на фотке вверху, в центре) учился вместе. Пишет, что умер кэп... Верить не хочется... Хороший мужик.
А комтехом у нас был Ходьков из Запорожья, моего призыва (вот не помню как его зовут, Юрием чтоль). Нормальный пацан, малость меланхолик, но приколист. И еще у него помошник был простой хлопец с благородной фамилией Кирсанов, забавный малый. Раз в дозоре (хорошо я Герду тогда не взял почему-то) на нас небольшая толпа кабанов (3-4 шт.) с дамбы на левом (почти у стыка) вышла. И главное чешут прям на нас, здоровые такие, метров 20 уже осталось... Я уже автомат снял, магазин присоединил, уже затвор приготовился передернуть и стрелять. Очко сыграло, честно говоря. А он "с неподдельным интересом" на этих кабанов уставился и как зачарованный на них смотрел, любопытно ему было, нравилось ему мир познавать. (мне тоже, но не в той же ситуации). потом эти кабаны нас заметили, остановились, переглянулись, свернули обратно на дамбу и почесали дальше. Я уже осмелел и начал им вслед свистеть и улюлюкать... Тут они остановились, медленно развернулись, посмотрели на нас... (Я притих. как мыша) ... подумали ... и побежали дальше... Больше я не свистел... Кэп потом меня распекал - да чего ж ты не стрелял, мол... Я говорю: дык патроны, нельзя ж... Он токо на меня рукой махнул. (честно говоря мы стреляли иногда - патроны на стрельбище тырили иногда..) |
|
||||
|
||||
А на правом фланге под вышкой барсуки жили помниш?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я до этого на 8-рке служил - там вышки были и на правом и на левом и на заставе, барсуков под вышкой не было... Кабаны ходили, лоси ходили, олени даже... Барсуки прятались. Последний раз редактировалось igor_gk; 27.05.2009 в 13:45. |
|
||||
|
||||
ОТ сюда мораль,пока лоси ходят- барсуки отдыхают,ну да ладно,видимо вышку между "нами" построили в году 87м,а 8-рка это какое село,а то заставы раза три переименовывали, с наступающим тебя Игорек!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А 8-рка это Поладь-Комаровцы вроде как, следующая после Ужгорода, там еще село разделено границей, получилось два села - Киш-паладь и Нодь-паладь. Между хатами - метров 10-12 и вся граница умещается... |
|
|||
|
|||
был на 17 в 1980 и хорошо помню Арбата мыше любил он ловить за КСП
|
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, вч 2142, застава великая паладь, кзпо, пз великая паладь |
|
|