|
|
||||
|
||||
Погранцы живущие в Петербурге
Пограничники живущие в Санкт-Петербурге!
Предлагаю в ближайшие выходные (16-17 мая) провести организационную встречу по проведению БОЕВОГО РАСЧЁТА. На повестке дня: План проведения мероприятия, назначение ответственных, формирование бюджета. Требуется ваше участие и поддержка! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Погранцы живущие в Петербурге!
В прошлом году я открыл тему с таким же названием. Затухла быстро.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дедуля предлагает провести Боевой на аллее Чернобыльцев , что в Приморском районе (пересечение Планерной с Долгоозёрной, если не путаю). Это избавит нас от оформления неободимых процедур по проведению мероприятия. Так! Где наши активисты ? Селигер, Дедуля, Толя Иванов, Константин, Олег Бучнев ! Откликнитесь! Ну и всем остальным - просьба отписаться, кто поучаствует. |
|
||||
|
||||
Дима, точно сказать пока не могу по поводу ближайших выходных. Ибо уже и без того накладка получается: однокурсник приезжает как раз в выходные и у сына выпуск в учебке, надо ехать в часть. И ещё: ЧТО вообще представляет собой боевой расчёт в данном контексте? Просто я на форуме не так давно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я работаю недалеко -) |
|
||||
|
||||
Привет, Дима!
Двумя руками за! Хоть и я тоже пока угружен, но постараюсь выкроить время. Так что если что надо звони или пиши здесь - организуемся. |
|
||||
|
||||
Давайте прикинем дату и время встречи.
Предлагайте - ну а там постараемся состыковаться. Для Олега . Боевой Расчёт - это новая традиция которой пытаемся дать жизнь, первый боевой проведён в Москве нашими форумчанами . В чём он заключается. Как известно , пограничные сутки начинаются в 20:00, соответственно в это время 27 мая начинается празднование Дня ПВ. В каком то памятном месте (для Питера это проблема ...) собираются погранцы, торжественное постороение , перекличка по отрядам, минута памяти, возложение цветов (если есть памятник) , в нашем варианте устроим "салют" шариками - выпуская их в небо. Награждение форумчан , ну и т.д . Полный сценарий можно подсмотреть у москвичей! ;) У нас это первый опыт , пробный шар, попробуем провести междусобойчик, ну а прибудут желающие - то и ОТЛИЧНО. Жаль в Питере нет НИ ОДНОГО памятника пограничникам и это в колыбели погранслужбы России и СССР! Ну это дело уже будующих наших дел ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ещё бывшие казармы пограичной стражи ( на улице Красного курсанта ( их строили специально для отдельного корпуса), теперь это жилые дома ... |
|
||||
|
||||
Так что все-таки с местом встречи? На каком остановимся и когда?
|
|
|
|