|
|
||||
|
||||
Сделай себе футболку к празднику
Предлагаю свой вариант макета надписи на футболке к Дню Пограничника.
Макет специально делался как одноцветный, малобюджетный и приспособленный к быстрому изготовлению, "незатейливый". Формат макета векторный (CorelDraw12) - это требование фирмы, которая занимается печатью на ткани. Размер тоже соответствует требованиям. В прошлом году мы (несколько Нижегородцев) сделали для себя такие майки, но т.к. герб на столбе был сделан очень мелким, столб печатался отдельной пленкой, с цветом получилось не очень хорошо. В прилагаемом макете эта ошибка исправлена, должно вроде получиться нормально. Ищете у себя в городе фирму, изготавливающую подобную продукцию (таких сейчас много), покупаете зеленую футболку, берете скачанный файл (как есть) и на 28-е мая выглядите несколько оригинально. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сделай себе футболку к празднику
Молодцы парни творческий подход.
|
|
||||
|
||||
а мы в группе ПОГРАНЕЦ вот такие футболки изладили
|
||||
|
||||
Вот. Сделал по исправленному макету. Получилось лучше, чем в прошлом году, но опять косяк - увеличили надпись во все мое толстое пузо. Я ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ!!! В макете нормальный размер и если кто будет делать с этого макета, то обязательно заостряйте на этом внимание - ПЕЧАТАТЬ 1:1!
зы. "Спецы" из Нижегородского "Алтекса" - я вот нажрусь 28 мая и разнесу вашу контору бракоделов!:523: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.07.2012 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу поблагодорить Фадеева Павла от пограничников Тахта-Базарского отряда, г.Перми за предоставленные футболки к Дню пограничника!
Я пью за то, чтоб день стоял лучистый, чтоб ты была не тронутой и чистой - Контрольно - Следовая Полоса ! Последний раз редактировалось Вячеслав Копытов; 01.06.2009 в 11:31. |
|
Метки |
безрукавка, футболка |
|
|