|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И снова о вечном!
Уж лучше бы была ты безобразной
Или, по крайней мере, никакой, А то сидишь источником соблазна И нагло нарушаешь мой покой. И без того работа мясорубкой Калечит мне и душу и мозги, Так ты еще виляешь мини юбкой, Сверкая синусоидой ноги. И ладно бы была ты безразлична, Так я бы не смотрел на твой разрез, Так ты мне улыбаешься цинично, Усугубляя непрерывный стресс. Меня ты дразнишь, в этом нет сомненья, Но ты близка с начальником давно, И я из чувства самосохраненья Изображаю из себя бревно. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: И снова о вечном!
Я раскатал свою губу
На длинноногую соседку. Хотел я испытать судьбу И отвести ее в беседку, Чтоб там, в интимной полумгле, Предаться радостям амура И рай построить на земле. Губа-то у меня - не дура! Я думал, что смогу привлечь Ее классическим комплектом: Машиной, шириною плеч, Плюс юмором и интеллектом, Но та, спокойно закурив, Без всяких признаков смущенья Мне сразу выдала тариф – Сто долларов за час общенья. Вот воспитали молодежь! Морали нет, все чувства лживы! Куда ни ткни, везде найдешь Лишь только повод для наживы! Весь план мой вылетел в трубу, Мой пыл утрачен безвозвратно. Короче, мне свою губу Пришлось закатывать обратно. |
|
||||
|
||||
Моча в голову
Мне в голову ударила моча, А детство снова в попе заиграло, И я девчонке ляпнул сгоряча, Что губы у нее как из коралла, Что, глядя на прелестные черты, Я чувствую подъем и вдохновенье, Она, мол, - гений чистой красоты, А встреча наша - чудное мгновенье. Ее ресницы плавно поднялись. «Послушай, дед, - промолвила девица- тебя, небось, уж в морге заждались, Пора бы, наконец, остановиться»! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Классные стихи! (ВСЕ). А вообще, молодые девчонки любят мужчин "в полном расцвете сил".
|
|
||||
|
||||
Аудитор МОЛОДЦА!!!
|
|
||||
|
||||
Философская тема!!!! ИМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ........
|
||||
|
||||
Цитата:
Что все от дисгармонии страдают. Желанья и возможности никак Между собой у нас и не совпадают. Взять хоть меня. Давно коплю на дом На юге, где-нибудь под Краснодаром. Мой шеф потянет и дворец с прудом, Но он ему не нужен и задаром. Зато мечтает он иметь детей И от бесплодья лечится, пройдоха, А я могу плодить их без затей Хоть круглый год, но мне и так не плохо. Заметьте, я готов ему помочь: Без всяких там пустых предубеждений Заделать ему сына или дочь, Причем из самых лучших побуждений! Да и его супруга хоть куда! Так в чем же дело? Он не разрешает! И можешь ведь и хочешь иногда, Но что-то непременно помешает! |
|
||||
|
||||
Аудитору респект
|
|
||||
|
||||