|
|
9 Мая - День Победы ! Я помню , я горжусь !
В Кузбассе, по инициативе Губернатора Амана Гумировича Тулеева, на 9 Мая пройдет акция. На праздничной демонстрации участники будут нести портреты своих родных и близких, кто в годы Великой Отечественной войны не только воевал на фронтах, но и своим ратным трудом ковал победу в тылу. На рамку портрета будет прикрепляться Георгиевская ленточка.
|
|
||||
|
||||
Re: 9 Мая - День Победы! Я помню, я горжусь!
С подачи Ibragimа, я у себя в городе пытаюсь сделать такое же!
Со Дня Победы 1945 года прошло шестьдесят четыре года.... Даже самый молодой ветеран, сейчас - самый глубокий старик... У нас в городе их осталось пять человек, плюс приравненых 19..... Еще несколько лет и их не станет... И не кому будет идти в ветеранском строю на 9 мая....И на каком примере мы будем учить наших детей и внуков??? На пальцах рассказывать??? А вот такая акция- (в двух словах расширю Генин пост) У каждого в семье есть родственники воевавшие в Великую Отечественную. Деды, прадеды, родственики... Вернулись живыми или погибли... Увеличивается фотография деда - прадеда- родственика- приклеивается на плакат (фанеру) и этот портрет на палочке выносится на Празднование Праздника Победы! Мы вместе! Мы помним! Мы едины! Я, Помню! Я, Горжусь! Если эти портреты сделать вместе с детьми или внуками, а потм вместе с ними выйти на парад или митинг... то думаю "дебилов не помнящих своей истории" станет меньше... ИМХО |
|
||||
|
||||
Поздравляю с праздником Великой победы! Мира,добра,благополучия!
|
|
||||
|
||||
С Праздником Великой Победы!Мира,Счастья,Добра,Здоровья,Благополучия.
|
|
||||
|
||||
Ветеранов наших в наступающим днём победы
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ВАМ НАШИМ ДЕДАМ, ОТЦАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВОВ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЖИВЁМ!!! Я ГОРЖУСУСЬ ВАМИ!!!
Caps Lock
|
||||
|
||||
Re: 9 Мая - День Победы ! Я помню , я горжусь !
Участник Великой Отечественной войны из Беларуси Константин Пронин сидит на скамейке и ждет своих товарищей в парке Горького в Москве 9 мая 2011 года. Константин приходит к этому месту каждый год.
|
Метки |
9 мая, вов, день победы, победа |
|
|