|
|
||||
|
||||
ПЗ Мгачи
Ищу сослуживцев.Хочу узнать,как сложилась жизнь у тех,с кем раньше вспоминал о гражданке,а теперь-о годах службы.Чилим1985-87.Интересно было бы услышать и о комсоставе ст.л-т Каргин,л-т Ильин Д.В.,ст.пр-кТелебин С.А..Наверное,количество звёзд на погонах могло измениться.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Мгачи
Почитай другие темы отряда,кое где
эти фамилии мелькали. |
|
||||
|
||||
Поиском я пользоваться умею,жду конкретной помощи.
|
|||
|
|||
сана здорово првет из тюмени серега
|
|
||||
|
||||
Здорово,братан!С праздниками тебя прошедшими, ну и конечно, с наступающим 28мая.Серый, ты ведь по работе где-то рядом промышляешь- ну так давай на праздник ко мне,отметим,как положено.
|
|||
|
|||
Привет погранцам, служил на Мгачи (служба 89-91) при мне Каргин уже капитаном был.
|
|
||||
|
||||
Sanni-Serg!Приветствую сродную душу,с которой топтал одни и теже фланги!В мою бытность в минуты гнева Каргин любил повторять фразу: "Я ст.лейтенант,мне 29лет,я скоро капитаном буду, а ты кто?".Майором- то он тоже мечтал стать?
|
||||
|
||||
Личный состав ПЗ"Мгачи" на субботнике.Вспомнить приятно!
|
|||
|
|||
саня а ты знаеш что заставы уже нет и поселок почти брошен?
|
|
||||
|
||||
Да,к сожалению.Закрыли шахту,приХватизировали порт,посёлок баллансирует на грани нищеты.Заставу действительно жаль,вроде снесли дом,где ты раньше жил.
|
|
|