|
|
||||
|
||||
3 ПЗ Успех Кундос
кто служил на успехе 93-95 отзавись парни, давайте общатся. интересно как там наш майор анрианов олег хороший мужик наверно на пенсии?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 3 пгз успех кундос
Привет!
Служил 82-84. Фотки есть!? Когда то переписывался с парнем - скинул ссылуку на фотки, может кго знаешь! http://picasaweb.google.ru/goanmi/9698 |
|
||||
|
||||
Здорово соседи! Служил на "Эталоне" 91-93 . Комтех. Частенько бывал у вас.Принимал участие в тушение пожара.
|
|
|||
|
|||
Привет сосед!
Что сгорело!? При мне Барс сгорел, весело было! |
|
||||
|
||||
Здорово зёма! Горела крыша на заставе.Кочегар постарался.Весело было только потом,когда заносили обратно мебель в ДОСы.Диван старшены не могли оторвать от земли,хотя вынесли со свистом.Оказалось он забит консервами.
|
|
|||
|
|||
С едой плохо было?
Или старшина такой был? |
|
|||
|
|||
Привет погранцы.Как не странно но я тоже принимал участие в строительстве крыши.Когда жили без крыши было холодно.По моему она горела в феврале,а про диван я помню.Ещё про случай хочу расказать. Приехал я на Эталон на хлебке,а ко мне сразу в кабину с обыском,а у меня там пузырь водяры.Мы с капралом задержались на заправке,а командиры подумали что мы за вином заехали.Уменя она месяц каталась,я гражданских на чалке тянул,они дали пузырь,мол выпьеш.Меня с ней и повязали.Кто там с Эталона может помниш?
|
|
||||
|
||||
Здорово погранцы! Про шмон хлебки не помню. Вероятно отцы командиры обошлись без нас. Хорошо запомнил аварию хлебки на нашем правом фланге. Водила погиб,а рядом сидящий через лобовое стекло вылетел и практически не пострадал(случайно это не ты ? ) После аварии ещё около месяца на этом месте крутилась куча зверья. Было много крови ,они видимо чуют смерть.
|
|
|||
|
|||
Бог миловал,это был не я.Тогда на хлебке контрактник ездил,они под лесовоз залетели.Сам я с мая 93-го был переведен в Ковдор на хлебку.В то время парень который остался живой,там старшим ездил.Тупиков ему фамилия,я сним до дембеля и катался.А за бутылку мне Золотенко 10 дней губы выписал.Но народу было мало и меня обратно на хлебку,домой приехал под новый год
|
|
||||
|
||||
Всё верно . Водила был гражданским.В те года действительно был большой недобор.Я тоже не отсидел свои пять суток.В моём случае это было не реально,ведь я комтех. Зато домой приехал 21 июня 93г.
|
Метки |
алакуртти, алакурттинский отряд, алакурттинский пого, застава кундос, застава успех, ксзпо, ксзпо алакуртти, кундос, пз кундос, пз успех, успех, алакурттинский погран |
|
|