|
|
|||
|
|||
6 ПЗ Овиши
всем приветкто Помнит Рому - водилу!!!
он помнит всех, но найти не может...:374: Отзовитесь сослуживцы Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 27.11.2010 в 18:19. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 6 ПЗ Овиши 84-86гг. (Отзовитесь)
нужно терпение,кто нибудь клюнет,с первомаем РОМА !!!:523:мне видишь уже звание присвоили.
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 27.11.2010 в 18:19. |
|
|||
|
|||
Re: 6 ПЗ Овиши 84-86гг. (Отзовитесь)
Дарова. Как жизнь помниш меня?
|
|
||||
|
||||
Re: 6 ПЗ Овиши
Друзья, Ильдар Ахтямов из Башкирии служил на 6 пз с 1983 по 1984 год, в должности старшины. Кто его помнит отзовитесь, пожалуйста, в теме.
|
|||
|
|||
6 ПЗ Овиши 76-78гг отзовитесь, меня звали все Рома, Каримов связист, Гена Атаманов, Саша Янин, Володя Жарков, Виктор Ульев, Талгат, Хусаинов, Гена, и все кто меня помнит отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
1971 г.6 ПЗ ОвишиБорис
|
|
||||
|
||||
Приветствуем Вас на страницах нашего отряда. Заходите почаще. Мы общаемся чаще в "Курилке". На странице 4-ой заставы можете посмотреть фотографии "Эталона",точнее как его развалили лабузы, после ухода наших пограничников из Латвии в Псковскую область. Очень интересно будет с Вами пообщаться. Разница в призыве больше 10 лет, поэтому нам интересно услышать , как службу несли в ваше время. К тому же соседи, через "Гидрон".
|
||||
|
||||
Приветствию Вас! Есть координаты Евгения Колоскова 68 -70 гг службы на 6 ПЗ, тоже ищет однополчан. Заглядывайте в "Курилку", познакомимся.
|
|||
|
|||
stcilla, Привет из Тулы . Хочу узнать как служилась судьба нач заставы Овиши Кантэрова Е Р. зама Попова после 70во года.
|
|
|||
|
|||
С1968по 1970год я служил на 7й п.з. Овиши Что произошло почему после её стали величать 6й какова её судьба в дальнейшэм.
|
Метки |
бромистый, вентспилский отряд, вентспилский по, застава бромистый, застава овиши, кппо, овиши, пз бромистый, пз овиши |
|
|
|