|
|
|||
|
|||
ПЗ Пашково
Здравствуйте, ищу сослуживцев, отзовитесь, буду рад пообщаться!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.11.2010 в 18:09. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Пашково (1982-84)
Служил на 1 ПЗ 86 - 88. Как дела пра пра пра дедушка?
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Пашково (1982-84)
Привет, я призывался с Татарстана, сейчас живу в Тверской Области, служил водителем на прожекторе, потом на Газ-66.
А ты кем служил? |
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Пашково
ребята я ваш сосед служил на вашем правом на сагибово комтехом в 1976 1977 году
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев ПОГЗ Пашково 88-90 г.
|
|
||||
|
||||
Я СЛУЖИЛ 2001-2003 ПАШКОВА
|
|
|||
|
|||
Привет Братан! Рад, что откликнулся кто-то с Пашково. Кем служил?Как там наша застава?
|
|
||||
|
||||
я служил вожатым срочку в 2003 на нашей заставе застрелился начальник заставы.прислали нового начальника он есть на форуме здесь набери в поиске ключевое слово храмов и выбери 11страницу там есть фотки заставы она не изменилась фото 2007 года.настальгия нахлынывает ты не теряйся пиши буду очень рад. многое интересного происходила на нашей заставеза мою службу
|
|
||||
|
||||
в этом же чате и есть нажми поиск выбери расширяный там будет поиск по ключевому слову.напиши фамилию храмов там рядом будет открыто окно погран отрядов выбери биробиджанский тебе он все ивыдост.как появятся страницы выбери 11стр там и будут фотки.чесно здесь в сё так тупо и не понятно покрайне мере для меня.пиши буду рад если помог
|
|
||||
|
||||
да помоги мне разобраться как мне тебе личное сообщения отправить чё за заголовок надо написать
|
|
Метки |
63 отряд, 63 пого, биробиджанский отряд, вч 2495, застава пашково, кдпо биробиджанский, кдпо пограничник, пз пашково |
|
|
|