|
|
Граница за Границей 105-й полк, Афганистан, служба в посольствах и т.п. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Спецгруппа " Гвоздика "
Просьба отозваться кто был в составе группы с 26.07.1980г. по 05.05.1981г. в Кабуле.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Спецгруппа "Гвоздика"
Здравствуй.Об этой миссии слышал от моего друга п-к..Ему приходилось быть у вас
консультантом.Он живет во Владивостоке.Я а острове. |
|
|||
|
|||
Я где то видел фотоальбом сотрудников "Гвоздики". Ребята возрастные. На компьютере наверно тяжеловато приходится. Если они закончили в мае 81, а мы приехали в декабре, то мы их не застали. Но из наших офицеров кто то сидел и охранял во Дврце.Но об этом тлько песня есть в записях Первого Каскада. А фотоальбов о Гвоздике по моему даже на этом сайте есть.
|
|
||||
|
||||
На встрече в музее ПВ 13 ФЕВРАЛЯ 2009 года Игорь Морозов озвучил ГВОЗДИКУ в теме штурма дворца Амина. За что купил .............Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Для Вахты Я знаю координаты Черныша Сереги мой моб 80675680121
|
|
|||
|
|||
Для Kivoiodya Просьба сообщить координаты С. Черныша,по мобильнику не могу связаться. Мой моб.89114524855 или дом.84014527503 Заранее благодарен. Если сможеш передай эти телефоны С.Черныш.
|
|
||||
|
||||
Re: Спецгруппа " Гвоздика "
На сайте "Страницы истории Афганистана" я сделал страницу, посвященную группе "Гвоздика". Объем информации очень мал, но, что имеем, то и имеем. Ребята, может быть кто что добавит. Любой материал по "Гвоздике" будет уместен. Вот ссылка на страницу http://afg-hist.ucoz.ru/photo/pogran...ika/116-0-1168
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://pv-afghan.ucoz.ru/forum/199-3...-16-1233255276 http://pv-afghan.ucoz.ru/publ/ctati/...izne/1-1-0-565 |
|
||||
|
||||
Спасибо, Сергей. Но то, что есть на объединенном сайте ПВ в Афганистане" о "Гвоздике", мне известно. Очень краткая информация, на нее и ориентируюсь. Надеюсь, что услышат, прочитают бойцы "Гвоздики", и поделятся своими воспоминаниями. Для этого и страницу создал на "Страницах истории Афганистана". Очень мало в интернете о "Гвоздике", попытаемся расширить объем совместными усилиями.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
афган, гвоздика, группа гвоздика, спецгруппа, спецгруппа гвоздика |
|
|