|
|
||||
|
||||
3-ПЗ
Ищу сослуживцев Мургабского п.о., 3-я ПЗ, ММГ ,1984-1986г., прошу откликнуться Науменко В.Б.,Толченкин, Баранов, Четвертак,Тимиркин и др. кто помнит пишите, Я Суханов Вова, ваш старшина...
Sukhanova95@mail/ru - моя электронка, пишите!! Прошу уточнить. Данная тема относится к заставе Кызыл - Рабат? Дело в том, что нумерация застав может меняться и поэтому тему правильнее называть не по номеру заставы. Последний раз редактировалось wanderer; 05.04.2023 в 20:29. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мургабский отряд, 3-ПЗ, 1984-86г!!!!!
Привет, Четвертак на одноклассниках выходит,Науменко на форуме пограничник недавно был
|
|
||||
|
||||
Спасибо! а ты откуда их знаешь?
|
|
||||
|
||||
Науменко читал на форуме, ранее через Яндекс ещё на каком-то сайте видел.А с Шестаком у нас жёны подружки были, только они уехали в 92-м в Самару. Правда я не знал что он с 1ММГ, только месяц назад на одноклассниках увидел его
|
|
||||
|
||||
Науменко Володя отмечался на форуме Пограничник,есть его фото в галерее служба в ДРА.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо!!!я сам перепутал, со мной был Шестак Саня!!ещё раз спасибо!!
|
|
||||
|
||||
может ктонибудь знает где сейчас начальник заставы 3 пз ммг мургабского отряда Рубцов или слышали что -нибудь о нем, прошу сообщить !
|
|
||||
|
||||
Рубцов Олег в сегодняшнем дне начальник Новоросийского ПО
|
|
||||
|
||||
Спасибо Костя откуда такие познания о моем начальнике заставы ответь пожалуйста НАУМЕНКО ТОЖЕ СООБЩИЛ ЧТО ОН ТАМ
|
|
|
|