|
|
|||
|
|||
Ищу медслужбу Керкинского ПО 1989-90
Привет я Игорь Страздин в 1989 - 90 служил начальником ПМП 2042 С радостью отзовусь тем кто меня помнит! :332:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу медслужбу Керкинского ПО 1989-90
Игорь привет.У меня соседом Каират Туркпенов.Если есть интерес-сообщу его номер.После Керков он был НПМП в ПАнфилове, где мы с ним встретились, после госпиталь, в настоящее время-ДМБ. 1988-1990 5-я им.Ярошевского, был в то время ЗНЗ по ПЧ.
|
|
|||
|
|||
насколько я знаю Туркпенов в 1994 служил уже в Алма-ате в госпитале я тогда был в городе он всё звал к себе служить, кажется в психиатры. Когда в Душанбе началась война он тиканул от туда со страшной силой. Если увидишь передавай привет.
|
|
||||
|
||||
Хорошо передам.Мне рассказывали, что на моей заставе где то в 1990-1991г был большой чепок.При разряжании АГС-17 был произведен случайный выстрел, многих покалечило.Может что-нибудь знаешь об этом?
|
|
||||
|
||||
Да и еще забыл спросить, в это врям в ПМП был стоматолог- здоровый жлбоина, забыл как его зовут, он всегда выезжал на заставы со своим походным буравчиком.Помогал в деле укрепления дисциплины среди бойцов. Я как вспомню звук его бурмашинку, морошки по коже бегают.Бойцы после его посещений были как шелковые.
|
|
|||
|
|||
Фамилия его вроде Котытов, страшный аж жуть, но зубы им сделанные с 89 года ношу до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Нет Антон.Может Капылов.Ты на какой заставе служил?
|
|
|||
|
|||
Да ошибся. Наверно Копытов. Я его запомнил, он "хвосту" нашему то-ли 11, то-ли 12 зубов вырвал. Он болел потом неделю. А я в 89-90 на 7-й
был в отделении связи и комтехом. |
|
||||
|
||||
Антон привет. Я бывал на вашей заставе . Начальником насколько я помню у вас был Коля Красюков(или Краснов) потом Острецов, он в 1989г. пришел на Ярошевского.После вывода у вас в тылу стояля по моему Анхойская ММГ.Там служил то же мой знакомый, он потом принял заставу ст.л-нт Хлопко.Я с его супргугой учился в одной школе.Какова его судьба? У вас как раз систему новую делали по правому флангу. Частенько я проезжал через вас, возвращаясь из отряда.Хорошее было время.Один забавный случай расскажу про вашего начальника.
Поехали мы как то, как обычно за водой на Зеит.Это был понедельник, после старой Ярошевской на пол-пути до Зеита, стоит ваш Уазик,под ним лужа масла. В машине вдрызг готовый НЗ-7 и кто то из ММГ.Места сам помнишь-безлюдные.Мыкола что-то бормотал бессвязное но потом взял себя в руки и стал просить дотащить его до заставы.Деваться некуда,бросили мы прицеп и потащили уазик к вам.На сколько я помню, машина была совсем новая, у нее по дороге датчик давления открутился и движек заклинил.Потом он движек поменял у начмана от ДЭС. А как он участки трех застав распахал на шишиге-отдельная история. Пишите общайтесь. |
|
|||
|
|||
Копытовы служили в ПМП всей семьёй родом они с Уфы жена фельдшер прапорщик. Кстати Копытов очень неплохой стоматолог таких ещё поискать. Хотя внешность "внушает" любимая присказка "Разрешите представиться шеф гестапо Мюллер" после этого зубы можно было лечить без наркоза. А мужик классный. Может кто помнит Лёню Лосева был в ДШ потом после меня нач ПМП?
|
|
|
|