|
|
||||
|
||||
п/з Пикертык
Кто служил на п/з Пикертык - отзовитесь!
Я служил на заставе с 1983 по 1984 г. Есть о чем вспомнить!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: п/з ПИКЕРТЫК
А вот и я!
|
|
||||
|
||||
Привет Игорь. Юре Кокуркину я позвонил, побеседовали с ним, решили поддерживать связь, но по телефону много не поговоришь, я предложил ему зарегистрироваться в одноклассниках и на форуме. Надеюсь, что скоро он к нам присоединиться. Будет о чем побеседовать.
Саша Пищалин живет в Кирове, я иногда его встречаю, но редко. Расскажи как уходили на дембель. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я и не надеялся, что кто-то откликнется. Спасибо Саша, что присоединился к компании. В начале я служил на Бедели, а последний год на Пикертыке. На Бедели народ разговорчивее, многие нашли сослуживцев - общаются. Я с Бедели тоже нашел сослуживцев, а с Пикертыка только двоих и те не горят желанием общаться на форуме.
|
|
|||
|
|||
Юра привет,только сегодня прочел твое сообщение.понимаешь я с компьютером не очень,короче забыл пароль,и не мог тебе ответить. Про пост пикертык много что интересного у меня в памяти .Я читал твои соощения про перевал ,что у вас там погиб солдат.у нас там тоже разбился водитель правда гражданский вез нам уголь.Может ты видел на перевале памятник?Про майора казака тоже много интересного .правда он еще был капитаном.Когда я служил на Пикертыке света еще не было,был дизель.ну пока сын пришел требует компьютер
|
|
||||
|
||||
Привет, Александр, на Пикертыке у нас было много интересных достопримечательностей -урочище Баралбас как лабиринт, каменная скала «Чёртов палец». За водой ездили на машине с бочкой к источнику, в котором зимой вода была всегда тёплая. В этом ручье водилась рыба, поймать её можно было руками прямо из под камней, ещё собирали мумиё на дембель.
|
|
|||
|
|||
Юра привет!недавно смотрел карту Google планета земля .это снимки из космаса и нашел пост пикертык правда он маленько изменился. здесь координаты 41 40 29 79с 78 31 01 81 в .Мумие тоже собирали,а кто у вас был из офицеров? За водой ездили на машине с бочкой на речку,рыбу тоже ловили
|
|
||||
|
||||
Привет Александр! Снимок заставы из космоса у меня есть, начальником п.з. у нас был м-р Алексеев, замполит ст.л-т Малахов ещё был прапорщик Язов, но недолго. Помнишь ли названия ущелий и перевалов где несли службу?
|
|
||||
|
||||
Привет ребята был на Пикертыке в 74 запомнился спуск к посту и столбы связи в рост круто!
|
|
Метки |
вч 2490, застава пикертык, квпо, пз пикертык, погра, пржевальский отряд, пржевальский пого |
|
|
|