|
|
|||
|
|||
ОРТМ и Авторота
в отряд прибыли из вч 9801 в нобре 8о нас было12 сержантов сначало уч пункт нач м-р молдавский уч авторота ком к-н бачев потом всех по отряду ортм авторота ммг исапр идор до дмб 82 был в ортм командиры к-н липатов потом ст л-т маякин л-т борисенко хорошо бы узнать как и где все
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ортм и авторота
Служил в отряде 84-86. Сначала после учебного в автороте ком ст.л-т Бейшеналиев, Борисенко был зампотех, потом в ЦК квартировали с ОРТМ ком. Шуваев. м-р Молдавский был офицер штаба
|
|
|||
|
|||
во время моей службы в отряде ком автороты был к-н кадушкин - слуга царю отец солдату понимающий мужик полная пртивоположность нашему ком ортм маякину а еще относительно цк помню был такой м-ор шкуропат вроде кэч отряда заведовал -очень деятельный и нетерпеливый с ним всегда мы -сер -ты деж по парку были в контрах
|
|
|||
|
|||
Майор Кадушкин был у нас начальник службы КЭс. Да дейсвительно хороший мужик. У него в автороте в 80-х разрались повара с рулями на ножах. Вот он и до дембеля в капитанах и проходил. Мы в 86увольнялись. Он нас лично к начвещу сопровождал чтобы не раздели. Ему еще год до пенсии оставалось.
|
|
|||
|
|||
в отряде при моей бытности там случилась одна серьезная заваруха вминбате комбатом был к-н галкин капитально влоть до госпиталя избили сержанта и еще солдат дак увольняемых - весенников до суда задержали почти до августа потом осудили вроде одного- двух срока дали но вавтороте всегда жестко было но совсем загрань не переступали а при увольнении начвещ был к-н чупахин и партия уменя была последняя все прошло вполне адекватный мужик
|
|
||||
|
||||
привет братан я служил 1980-1982 весна в ОРТМ аккумуляторщиком ,а потом в ИДОРР водилой
|
|
|||
|
|||
Не вспомню....При каких командирах служил?
|
|
||||
|
||||
при мне был к-н Липатов,а потом шиза Маякин
|
|
||||
|
||||
Ну вот Сковородинцы ожили!Знакомые фамилии офицеров написали!
|
|||
|
|||
Леонид!Ты весна 80 или осень 80?Я пришел в ортм после уч. пункта осенью.Аккум.был Ярмиев-дмб 81 осень.Липатов еще был.Ю. Филимонова-вод.0487 помнишь?Бердышева А.?
|
Метки |
55 пограничный отряд, авторота, вч 2487, кдпо, ортм, сковородино, сковородинский отряд |
|
|