|
|
|||
|
|||
Всем приветКто бывал на мысе Неприступном, гулял по роще любви ,любовался башней Мира,отзавитесь.
Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Всем ЩРО 73 ФБ ЩТК я ЩВЖ остров Танфильева 1-ая ПОГЗ с 90 по 91 г. Кто бывал на мысе
Проходил службу с 93 по 95г. Мне тоже довелось побывать на острове Танфильева. Попал после учебки. Но ненадолго. Перевели на 12ПОГЗ. Служил оператором РЛС.
|
|
|||
|
|||
Re: Всем ЩРО 73 ФБ ЩТК я ЩВЖ остров Танфильева 1-ая ПОГЗ с 90 по 91 г. Кто бывал на мысе
Привет Миша! Я тоже был оператором РЛС, в учебке 2427 учился на наземные РЛС Кредо, Фара, затем на заставе освоил Наяду и МР-10. Ты не слышал про ЧП на нашей заставе?что-то передавали по новостям не помню в каком году.:523:
|
|
|||
|
|||
Это было 8 марта 94г. Как раз в это время я находился на острове.
Рано утром два идиота расстреляли 6 человек. Пятеро были дембелями. Я в это время находился на ПТНе. Кого не застрелили в спальном помещении- добивали на улице. 214 съ****ся к бакланам.И уже только с ПСКРа сообщил нам на ПТН о том, что случилось. Башню мира вспоминаю до сих пор. Грандиозное и красивое строение.Всем знакомым рассказывал о ней. С Кунашира(мыс Водопадный12погз) в хорошую погоду было видно как она мигает.Да если интересно есть сайт-Кунаширский портал.Часто просмтриваю фотогалерею. Вспоминаю. Очень красиво. |
|
|||
|
|||
Охренеть, у них что крыша поехала,в чем причина, чем все закончелось, их взяли или...,что с остальными парнями на заставе и ДОС?Не понемаю. Мы жили одной семьей.
|
|
|||
|
|||
Башня Мира, фотографировал с ПТН на м.Неприступный
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что причина-неустовные отношения. Хотя, мне сложно судить, потому, что я на заставе был всего два дня. Отправили на ПТН.Что творилось в головах этих идиотов -одному богу извесно. Они еще умудрились каким -то оброзом сбить вертолёт из СВД. Расстреляли всю живность:собак, куриц и даже крыс.Их конечно взяли.Было следствие ,затем трибунал.Одного признали психом. Другому вышак дали.А меня отправили сначала на 13 Городскую, а потом на 12 Мендель, где я благополучно закончил службу.Оставшихся тоже раскидали по другим заставам. Короче полностью сменили личный состав.
|
|
||||
|
||||
там мля не устав виной а люди мать их
:56: |
|
||||
|
||||
Re: Всем ЩРО 73 ФБ ЩТК я ЩВЖ остров Танфильева 1-ая ПОГЗ с 90 по 91 г. Кто бывал на
Цитата:
принял. Почему они имели возможность стрелять??????? Я ни х"я не понимаю. А потом,с врагом нужно вступать в бой !!!!Как же эти *****ы людейц спокойно расстреливали. Задовил бы , зубами бы загрыз. Отнимали не раз/, т.к. жесток к преступникам. Парни, простите, пожалуйста, но беспредел терпеть не могу. |
|
||||
|
||||
Re: Всем ЩРО 73 ФБ ЩТК я ЩВЖ остров Танфильева 1-ая ПОГЗ с 90 по 91 г. Кто бывал на
Цитата:
Читал где то на форуме, точно не помню где, что они были обкурены, или их охмурила марихуана, еще прочитал что такая хрень была и у нас на заставе с 214 кто то в него валил кто ни знаю могу лишь догадываться может есть инфа, было это гдето 93-94 |
Метки |
114 курильский отряд, 114 отряд, 114 пого, 114 пограничный отряд, вч 2255, застава танфильева, ктпо рущукский отряд, пз танфильева, пз танфильево, пограничный рущукский, рущукский отряд |
|
|