|
|
||||
|
||||
Застав уже нет , есть отделения
Погранцы особенно ЗАСТАВСКИЕ у меня есть ещё она новость , которую я узнал 11 апреля на встрече. Оказывается термин "Пограничная застава" упразднен и введен новый термин, просто "отделеие ФПС".:56:
Не знаю читали ли Вы об этом на форуме, на всякий случай даю ссылку: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13343 Кого не оставило это сообщение равнодушным , прошу высказаться самому и передать остальным. Юрий
|
|
||||
|
||||
Re: Застав уже нет , есть отделения
Цитата:
да и немного маразматично --отделение это военское формирование до 10человек. на заставе же конечно больше . да и как высказать ---" я служу в отделении ФПС в отделении службы собак!? |
|
||||
|
||||
Да и как можно заменить слово "пограничная застава"?????????
вовсей истории погранвойск место дислокациии подразделения на линии границы именно ЗАСТАВА! ЗАСТАВА--это форпост государства! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Не для кого не секрет, что погранцы всегда выделялись от Советской Армии и набором, и формой, и названиями с атрибутикой. И это не только "грело душу" и льстило, но и обязывало к чему-то большему по сравнению с другими. А сейчас, после "шуруповского" засилия в погранвойсках и дисциплина становится бардачно-шуруповской (сам не раз наблюдал в нашем же Калевальском отряде) и все отличия погранвойск нивелируются и подгоняются под общевойсковые ! Это уже не говоря о современной охране границы. :58: Обидно то, что "действующие" (надеюсь не все) с этим смирились и относятся как к должному. А на самом деле почему бы не создать такую тему на форуме: "Енерал Пупкин и его вклад в развал границы и имиджа пограничника." ??? или что-нибудь вроде этого. Ведь многие знают как и кем издаются дебильные приказы только помалкивают , ссылаясь на секретность. Вот кому пришла идея переименовать заставы ? Чем было плохо ? А ведь на это еще и куча "бабок" потрачено, и наверняка под это дело не только туда !!! |
|
||||
|
||||
Застава...заслон...за стеной...защита...
Видимо кому-то это мешает... Если уж "мебельщик" армией руководит... По-что ругаетесь, погранцы? "Они" тоже люди...Им виллы и яхты нужны...и @рать они хотели на страну... |
|
|||
|
|||
[quote=Ноздрин Виктор Николаевич]Застава...заслон...за стеной...защита...
Видимо кому-то это мешает.. Так точно ! Можно конечно попытаться свалить все на извечный Российский бардак, но что то не верится. "Если солнце всходит и заходит - значит кому-то это нужно !" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось SLS; 16.04.2009 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Надеюсь, на счёт "посмеяться" - это ты не про меня? |
|
Метки |
72 калевальский отряд, есть отделения, застав нет, заставы, ксзпо, отделения, калевальский отряд |
|
|