|
|
|||
|
|||
СПС Багир
Отзовитесь сослуживцы. Скинте фото.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.12.2010 в 21:00. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: СПС "Багир"
Это мы в Багире .Крепость Ниса
|
|
|||
|
|||
Призыв осень 1980.На второй фотке н79.На третей я и на четвертой наша казарма.На следующей ребята с ПРЦ Багир
моего призыва. Последний раз редактировалось Sany; 18.11.2009 в 18:00. |
|
|||
|
|||
Это мы с Валерой Бондарем и Саней Ляхарем на нашей станции 02-01дл.
На второй редкий снег в Багире. Последний раз редактировалось Sany; 23.11.2009 в 23:05. |
|
|||
|
|||
Это ребята 81г призыва за речкой в Маймане.Копают блиндаж.
|
|
|||
|
|||
А старшиной кто был случаем ни ст.пр-к Макоед? Я тоже служил на спс только уже "бахардок". это помоему одно и тоже спс толко названия разные
|
|
|||
|
|||
Да ,старшиной был пр.Макоед,потом ему дали старше прапора. А вобще я понял ,что потом там сделали учебку.В мое время несли дежурство.Может в управлении КСПО решили обучать связистов на
ПК "Багир" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да,был.Только он как и все прапора заступал вместе с нашими ребятами на дежурство.Мы учебку проходили под Рустави(Грузия) Я поначалу тоже
заступал на дежурство,потом стал водилой на УАЗе 02-00 дл.Вторую машину ЗИЛ-157 02-01дл ,тоже иногда выгонял.Из срочников только у меня были права. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
бахарденский отряд, бахарденский пограничный, ксапо, отряд бахарденский, спс багир |
|
|