|
|
||||
|
||||
Общий поиск авиаторов
Братцы у кого есть контакт с Виктором Пигаревым. Николай.:417:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск Виктора Пигарева
Сегодня видел Виктора Ивановича Пигарева, что передать?
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю Сальникова А.И.
В 1990-1992 г. Служил вместе с нами на ЗФИ в ОАПО руководитель полётами майор(тогда) Сальников Александр Иванович. Ранее насколько я знаю служивший
в афгане, летавший на Ми-8.Родом он из Сызрани. Если кому что-то известно о нём черкните ,буду очень благодарен. |
|
||||
|
||||
Re: Разыскиваю Сальникова А.И.
Я тоже служил с А. Сальниковым в Уч-Арале, летал с ним много будучи бортмехаником и борттехником. Тоже хочу узнать что-нибудь про него. Кто его знает в настоящее время----ОГРОМНЫЙ ему от меня ПРИВЕТ!
|
||||
|
||||
Ищу одноклассника
Ищу Шебеко Андрея 1967г.р. Знаю , что служил вертолетчиком на Дальнем востоке или Камчатке у нас- в ПВ.
|
|
|||
|
|||
Сальников уволился в 1993 г..Уехал в Америку г. Нью-Джерси.Далее судьба неизвестна.
|
|
||||
|
||||
Ого! Хоть бы из Америки заглянул сюда и увидел, что его помнят и уважают.
|
|||
|
|||
Вот это новость! Жаль,что наверное не доведётся узнать точных координат. Америка -это не край географии,есть много способов связаться. Но пока я жив буду с большим уважением помнить об этом прекрасном человеке!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ИЩУ ЛЕТЧИКОВ МИ-24, 1983, АФГАН
28 мая 1983 года Ташкурганская ММГ ( могу ошибаться) попала в засаду, появились погибшие, раненые. Наше ночное десантирование никогда не забуду. Потом было обеспечение прохода мангруппы через кишлак Тимурак, где басмачи сделали кладбище нашей техники. Разыскиваю летчиков Марыйского авиаполка, которые вывезли меня раненого из-под кишлака Тимурак Балхской провинции 31 мая 1983 года, посадив тяжелую машину, практически, на поле боя. В то время я командовал 1 заставой Керкинской ДШМГ. Напоминаю, в тот день 2 вертолета отправляли обратно из-под Чаршанги в Афганистан слив топлива со всех машин, чтобы забрать уснувшего снайпера Керкинской ДШМГ.
Хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этим отчаянным ребятам. Давно хочу найти их. А с появлением Инета моя мечта, надеюсь, сбудется! Откликнитесь, ребята! Подполковник Койда Анатолий Иванович. |
Метки |
пограничная авиация, поиск авиаторов |
|
|