|
|
|||
|
|||
что делать ?
Здравствуйте,можите ли вы объяснить мне правомерность командира части , начну с начала ,до 1 марта этого года занимал должность старшего водителя ,с приходом новых должностей моя должность стала называться водитель 3,2,1 класса ,меня попросили написать рапорт на вышестоящую должность,прошло больше месяца и я узнаю, что с первого марта я нахожусь в ВРИДЕ ,на мой вопрос (почему) мне никто не давал ответа,пока я не вышел на начальника отдела комплектования ,по сушеству задонного вопроса он ответил:что командиром части принято решение о нечелесоброзном использовании меня на этой должности так как с назначением меня на должность мне нужно присваевать звание прапорщик.Обучение на прапорщика я прошол в прошлом году,грубых нарушений по службе за 10 лет только одно и то лет пять назад.Разъясните мне может ли командир части отказать мне в должности и на основании чего? И еще через два месяча у меня заканчивается контракт по каким причинам имеют права со мной не заключить контракт? Спасибо.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: что делать?
Раз по новой штатке должность стала "высшей" - категория, скорее всего, была "ефрейтор - мл. сержант" - стала "прапорщик", то и назначение на должность не будет безусловно автоматическим. К вашему желанию, оформленному рапортом, было бы неплохо иметь "желание" вашего руководства.
Можно обратиться с рапортом о рассмотрении вашей кандидатуры на занятие этой должности аттестационной комисией, тогда должны дать мотивированное заключение, почему нет. В остальном действий командования в целом правомерны... |
Метки |
закон |
|
|