|
|
||||
|
||||
Южный Одесса Ильичёвск
Ильичевск 3-отд.(фанера) ... отзовитесь...
привет всем. Ищу сослуживцев Южный- Одесса- Ильичевск Призыв. осень 87-89 |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Фанера
Привет Ринатыч!!! Как сапоги - не жмут?!
|
|
||||
|
||||
Re: Ринат ИКС
Привет . А ты куда пропал..?
|
|
|||
|
|||
Re: Южный-Одесса-Ильичёвск
Ринат, здорово! Я в порядке. Сапоги и штаны дошли вовремя?! Я долго
тебя ждал на сайте, но ты не появлялся, думал ты, уж, и не зайдешь! Из наших кого-нибудь слышал, видел? Чем сам занимаешься? Я своего добился - служу! Подполковник. Жена, дочь. Сегодня квартиру получил, есть машина - Фордяра. Пиши, жду! Жму руку!!! |
|
||||
|
||||
Здравия желаюЗдравия желаю, господин подполковникЗдравия желаю.У меня тоже все нормально, на жизнь не жалуюсь, все хорошо. Жена , две девочки, старшей уже 19, а младшей 8 лет, Есть свой бизнес. (оптовая торговля). Частный дом, машины, и тд. А за сапоги и штаны спасибо тебе отдельно, за то что прислал. Я же еще шинель отдал на дембель ( Романову ),а он мне не выслал, обманул, потом меня старшина чуть на губу не посадил типа за растрату обмундирования. Потом после дембеля эти сапоги отправил обратно . один уж очень просил.Был в отпуске весной 89г. А на губе я все таки отсидел, в сентябре перед дембелем,Андропов посадил на 7 суток. потом после меня посадил Дубовецкого Вовку. , короче мы были на самоволке и напились. А за тебя рад, что у тебя тоже все хорошо, поздравляю с квартирой. Пиши о себе где и кем служишь. НУ ПОКА,Здравия желаю
|
|
|||
|
|||
Ринат привет! Я Березовой Виктор помнишь? я рад приветствовать своего деда! В Прошлом году был в Ильичевске - отдыхал ,Южный проезжал, все изменилось. В Южном где учебный был гражданские живут, в Илличевские только контрактники служат. Ринат я несколько лет назад познакомился с знакомой Дубовецких,она знает Индиченка .Маломужа.ФАЗАНОВ.А от Коваль Володя "Илличевск-1" - фельдшер, брат мой, Дикого или Гудыма видел или общался. А я встречался с Володей Оноприенко с моего призыва несколько раз.Кочинов где-то офицером в Киеве на КПП в Борисполе.
Последний раз редактировалось Березовой Виктор; 10.04.2011 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Привет Виктор. Помню, помню Березового, у меня еще фото есть, где мы с тобой сидим курим, на спортплощадке, Я же тебе еще посылку посылал по моему, Ну как сам, как дела, где и кем трудишься, жена, дети ??? Пиши давай, не теряйся...Виктор, а ты про Андрея Ляшенко ничего не знаешь? мне бы его еще найти!!!
|
|
|||
|
|||
Ринат да посылка была курагу первый раз ел.За Ляшенко попробую узнать. Я как и ты бизнесом занимаюсь - магазин небольшой продуктовый, а вообще-то восновном металлическими конструкциями - двери, кузня.Женат как и утебя две дочурки – старшей - 18 а младшей - 14.Свой дом. Слава богу всё нормально жив здоров .
28 мая каждый год отмечаю, а сомной еще из «окпп черноморье» 5 человек всех вспоминаем.Я так рад что ты объявился 28 мая будет всем приятная новость. Последний раз редактировалось Березовой Виктор; 12.04.2011 в 23:04. Причина: Ж |
|
||||
|
||||
Привет Виктор, А из наших с кем нибудь общаещься ? если да, передай большой привет от меня.. А я в прошлом году еще общался с Галанкиным, он с моего призыва, помнишь его? а еще с Тимофеевым Вовкой он тоже из Киева, на пол года раньше тебя призвался. А вот про Ляшенко Андрея так и ничего, мы же на дембель с ним ушли , помнишь наверное, потом на вокзале попращались и он остался в Одессе он тогда с одной девушкой дружил., а он сам из Харьковской области г. Изюм. Ну пока.
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 14.04.2011 в 10:08. |
|
|||
|
|||
«Ринатыч» так называл тебя Галанкин, Привет! я же его по должности сменил когда он уволился, Тимофеева помню, не дослужил он - уволили их раньше как студентов.
Общаюсь с Оноприенко, Загорульком , с Ковальским Геною – который меня сменил на должности каптера, с Петром Голубцом по телефону когда-то общался, но номер потерял, он где-то на родине базарком. Ринат смотрю на фотки, будтобы это было вчера я рад что зашел на этот сайт и мы теперь общаемся кто нас или наших знакомых знает пускай присоединяется. Последний раз редактировалось Березовой Виктор; 14.04.2011 в 21:27. Причина: приглашение к участию в других проектах |
Метки |
26 одесский отряд, 26 отряд, 26 пого, 26 пограничный, ильичёвск, кзпо |
|
|