|
|
||||
|
||||
В\ч 2097 ПОГЗ ПЕРВОМАЙСКАЯ 96-98 ВЕСНА
Кто проходил службу на Первомайской отзовитесь!!! Застава в ружье!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 29.09.2010 в 01:34. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В\ч 2097 ПОГЗ ПЕРВОМАЙСКАЯ 96-98 ВЕСНА
Я бывал там очень часто с 89 по 93 годы.с 82 по 86 был нач. узла связи Комиссарово. Не очень далеко живет один товарищ, служивший там примерно в 84 году, один из начальников заставы есть на форуме-Ильяс Мирисматов, сейчас в Питере живет.
|
|
||||
|
||||
Я служил на Первомайской с декабря 96 по май 98. НЗ был сначала ст. л-т Шмонин, его потом в отряд перевели, а затем л-т Земцов. Отсканирую фото выложу. Много пацанов служило с Тюмени, были с Хакасии, Екатеринбурга.
Я часто ходил дежурным по заставе и по связи через Комисарово связывались с отрядом. Последний раз редактировалось Dmitriy Korolyov; 29.11.2007 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Значит Шмонин, он видимо закончил курсы младших лейтенантов. Он по моему до этого в клубе был. Время идет, память дырявая
|
|
||||
|
||||
Да, по моему тоже он после КУПОСа был назначен на должность НЗ.
|
|
||||
|
||||
А не тот ли это Шмонин http://www.pogranec.ru/gallery/showi...hp?i=1204&c=12 третий справа в последнем ряду? Он у нас был замом у Зам. ком. части по восп. работе (сорри не помню как Фамилия, но если услышу - вспомню) он тоже на фотографии есть предпоследний ряд второй слева.
|
|
||||
|
||||
Он самый, а замом его забрал к себе в полк замполит п-к Тарасов если мне не изменяет память на фамилию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тарасов командовал минометным дивизионом, до этого несколько командировок в Афган.Не знаю долго или нет дивизион просуществовал, но потом кажется в Духовское их перекидывали
|
|
||||
|
||||
При мне он (Тарасов) все время был Зам. командира части по воспитательной работе. Несколько раз приезжал к нам на Первомайскую с проверками. Один раз ходил с ним, во врем его приезда, на проверку наряда ЧГ, впечатления остались как о нормальном, порядочном человеке.
|
Метки |
вч 2097, застава первомайская, камень-рыболов, камень-рыболовский, ктпо, первомайская, пз первомайская, ханкайский |
|
|