|
|
|||
|
|||
Застава им. Бабикова М.В.
есть кто с Бабикова 97-99?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава им.Бабикова М.В. ДмБ 99.
Привет, это Борматенков Виталик.
|
|||
|
|||
Здорово,брат!!! Я служил на 18 в 1993г. Фамилию нач.заставы не помню,время много прошло. Был у нас случай один,весной 93: повёз я 4-х системщиков на 66-м,двое из четверых ушли через границу к финам,переполох был ещё тот. Искали их своими силами,а они уже были далеко. Через три дня фины их передали на 18 заставу нам,короче закрыли их надолго. Вот такой случай был,братан.
|
|
|||
|
|||
Во даете у вас прорыв был!!! Лихо! У нас до этого не дошло но расформировать хотели это да , но чтоб так.
|
|
|||
|
|||
Нач. погз. Кошевой, Замбой. Злобин, Замполита не помню увы.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава им. Бабикова М.В.
Доброго вс ем времени суток! Начальников и замов мы все дружно для разведке сдали. может как-то воспоминаниями будем делиться.а т о: я поимню того.я этого....Много интересного было парни...Фишки ставили, ****опарили, щемили...(кто этого не делал,тот сдесь не регистрируется...)
|
|
|||
|
|||
Пролетчики ходили сквозняками. Самшитовци бухло привозили,а если приходилось на барсе на фланг съездить, да без офицеров....бензина хватало только до заставы дотянуть.
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ БРАТИШКИ Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ 95-97 ПРАВДА БЫЛ МАМЛЕЕМ ДО ЭТОГО БЫЛ НА ЛОТТЕ-СРОЧНИКОМ ПТОМ НА 18 ЗАМОМ-ВОТ! МОЖЕТ ЗАСТАЛИ-ПРАПОРОМ КТО БЫЛ А ИЗ КОНТРАКТНИКОВ1?СООБЩИТЕ А
|
|
|||
|
|||
А КОНТРАКТНИК ПОМОЕМУ -ЮСУПОВ-ОН ЕЩЕ С НАЧАЛЬНИКОМ В КОРЕШАХ
|
|
||||
|
||||
Бывал на Герате в 94-95 гг когда система на флангах "падала".
НЗ был Танюрчев. Юсупов там тогда срочку служил. |
Метки |
100 отряд, 100 пого, застава бабикова, ксзпо, никельский отряд, пз бабикова |
|
|
|