|
|
Семейный совет Разговор о делах семейных. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ах, эта свадьба пела и плясала!
Я вышла замуж в мае, может для кого то это плохая примета, но для меня май всегда был самым праздничным месяцем. Предложение я получила на день связи, свадьбу организовали за две недели. Так по пограничному... Как то все мелочи были проигнорированы, какие там рестораны, выкупы и прочее-прочее. Но все было супер, а как же иначе, ведь выходила замуж за ЛЮБИМОГО.
|
|
||||
|
||||
Вика, представляешь, я тоже вышла замуж в мае. Заявление подали в апреле, а через месяц была свадьба. По стечению невеселых обстоятельств наши родители не смогли быть на свадьбе, так как муж (тогда еще жених) захотел, чтобы свадьба была в Чите. Так что всё организовывать пришлось самим. Но зато такой опыт бесценный приобрели! Часто вспоминаем, как ходили кольца покупать. Сходили в ювелирный магазин, все посмотрели, вышли посоветоваться и в скверике на центральной площади Читы сели на скамейку. "Сережа, ну скажи, какие тебе больше понравились?", - в сто первый раз пристала я к нему. Он честно так ответил: "Тань, вот честное слово, мне все равно". Я залилась слезами: "Как это все равно?! До свадьбы две недели, а ему уже все равно! Ты просто не любишь меня!" :468: Мимо шел патруль, и офицер направился к нам. Мой жених тоже был в форме - такой бравый лейтенант. Офицер обратился ко мне: "Девушка, в чем дело? Вас обижают?" "Нет, нет, что вы! Просто к свадьбе готовимся, кольца обсуждаем!". "Тогда поздравляю!", - сказал нам офицер патруля и мы, посмеявшись, пошли и купили кольца. Так и "маемся". :451: Глядишь, и до "золотой" свадьбы вместе доживем. Ведь 22-го мая будем отмечать уже 33 года нашей совместной жизни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
28 декабря приезжаю в ЗАГС узнать по госпошлине... ЗАГС закрыт на ремонт... Объявление: работаем с 11 до 13 часов 30 декабря... 30-го в 11 были в ЗАГСе, а сбербанки уже не принимают госпошлину к оплате... Две минуты обаяния, квитанция на руках... через полчаса свидетельство в кармане... Всё!
|
||||
|
||||
У меня свадьбы не получилось.Собрался жениться, а меня не пустили в отпуск.Приглашал небольшое количество гостей из разных мест, только близких практически.Командир решил что есть служебная необходимость мне быть в части. Я написал рапорт вышестоящему командованию. Как раз был военный совет в округе в ноябре, и командир с начпо, следуя "пожеланию" начальника войск меня отпустили, причем сказали много хорошего мне по прибытию с совета.5 часов лета+ 11 часов автобусом, на самолет до Абакана попасть не успел, и я на месте.Успела приехать только моя мать и то после того как была назначена дата регистрации -4 января 89 года в 12 часов 05 минут. Все это я записал на троллейбусном билете, который хранится где то до сих пор. Свидетелей и то из присутствующих пригласили. В общем на данном мероприятии ни одного знакомого не было.
Плюс к этому возможно из за спешки в свидетельстве о браке сделали мою жену старше меня лет на 20, хорошо, что сразу увидели сами. А то пришлось бы еще время тратить на исправления.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это самая лучшая песня о свадьбе, особенно когда она звучит в исполнении М. Магомаева:
Свадьба По просёлочной дороге шёл я молча И была она пуста и длинна Только грянули гармошки что есть мочи И руками развела тишина А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой Был жених серьёзным очень а невеста Ослепительно была молодой И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Вот промчались тройки звонко и крылато И дыхание весны шло от них И шагал я совершенно неженатый И жалел о том что я не жених А где-то свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли |
|
||||
|
||||
А кто как отмечает так называемые юбилейные свадьбы - 5, 10, 15, 20, 25 лет и так далее? Поделитесь, пожалуйста. Спрашиваю не из праздного любопытства: нужны хорошие идеи, скоро дочь с зятем отметят розовую свадьбу - 10 лет совместной жизни, и как раз я обдумываю, как оригинально украсить дом, и как провести хороший запоминающийся вечер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Жена осталась довольна. |
|
||||
|
||||
Здорово, или как сейчас все говорят: прикольно!
|
|
Метки |
свадьба |
|
|