Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 13:10
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Ах , эта свадьба пела и плясала

Одно из самых запоминающихся событий. Может вспомним о нем с улыбкой, с нежностью, а может и с горечью...;)
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.04.2009, 13:17
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Re: Ах, эта свадьба пела и плясала!

Я вышла замуж в мае, может для кого то это плохая примета, но для меня май всегда был самым праздничным месяцем. Предложение я получила на день связи, свадьбу организовали за две недели. Так по пограничному... Как то все мелочи были проигнорированы, какие там рестораны, выкупы и прочее-прочее. Но все было супер, а как же иначе, ведь выходила замуж за ЛЮБИМОГО.
Старый 06.04.2009, 22:45
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Место службы: Чита, Душанбе, Магадан, Душанбе, Московский, Москва
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

Вика, представляешь, я тоже вышла замуж в мае. Заявление подали в апреле, а через месяц была свадьба. По стечению невеселых обстоятельств наши родители не смогли быть на свадьбе, так как муж (тогда еще жених) захотел, чтобы свадьба была в Чите. Так что всё организовывать пришлось самим. Но зато такой опыт бесценный приобрели! Часто вспоминаем, как ходили кольца покупать. Сходили в ювелирный магазин, все посмотрели, вышли посоветоваться и в скверике на центральной площади Читы сели на скамейку. "Сережа, ну скажи, какие тебе больше понравились?", - в сто первый раз пристала я к нему. Он честно так ответил: "Тань, вот честное слово, мне все равно". Я залилась слезами: "Как это все равно?! До свадьбы две недели, а ему уже все равно! Ты просто не любишь меня!" :468: Мимо шел патруль, и офицер направился к нам. Мой жених тоже был в форме - такой бравый лейтенант. Офицер обратился ко мне: "Девушка, в чем дело? Вас обижают?" "Нет, нет, что вы! Просто к свадьбе готовимся, кольца обсуждаем!". "Тогда поздравляю!", - сказал нам офицер патруля и мы, посмеявшись, пошли и купили кольца. Так и "маемся". :451: Глядишь, и до "золотой" свадьбы вместе доживем. Ведь 22-го мая будем отмечать уже 33 года нашей совместной жизни.
Старый 07.04.2009, 01:50
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от 28 ОАЭ
Вика, представляешь, я тоже вышла замуж в мае.....Ведь 22-го мая будем отмечать уже 33 года нашей совместной жизни.
Татьяна, у нас 23-го. С кольцами тоже была морока, хотели самые-самые оригинальные, пришлось даже в другой город ехать.
Старый 07.04.2009, 08:50
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викка
...свадьбу организовали за две недели....
К свадьбе "шли" 9 лет (без месяа 10)...
28 декабря приезжаю в ЗАГС узнать по госпошлине... ЗАГС закрыт на ремонт... Объявление: работаем с 11 до 13 часов 30 декабря...
30-го в 11 были в ЗАГСе, а сбербанки уже не принимают госпошлину к оплате... Две минуты обаяния, квитанция на руках... через полчаса свидетельство в кармане... Всё!
Старый 07.04.2009, 14:36
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

У меня свадьбы не получилось.Собрался жениться, а меня не пустили в отпуск.Приглашал небольшое количество гостей из разных мест, только близких практически.Командир решил что есть служебная необходимость мне быть в части. Я написал рапорт вышестоящему командованию. Как раз был военный совет в округе в ноябре, и командир с начпо, следуя "пожеланию" начальника войск меня отпустили, причем сказали много хорошего мне по прибытию с совета.5 часов лета+ 11 часов автобусом, на самолет до Абакана попасть не успел, и я на месте.Успела приехать только моя мать и то после того как была назначена дата регистрации -4 января 89 года в 12 часов 05 минут. Все это я записал на троллейбусном билете, который хранится где то до сих пор. Свидетелей и то из присутствующих пригласили. В общем на данном мероприятии ни одного знакомого не было.
Плюс к этому возможно из за спешки в свидетельстве о браке сделали мою жену старше меня лет на 20, хорошо, что сразу увидели сами. А то пришлось бы еще время тратить на исправления.
Старый 08.04.2009, 13:41
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Мне кажется, что это самая лучшая песня о свадьбе, особенно когда она звучит в исполнении М. Магомаева:
Свадьба
По просёлочной дороге шёл я молча
И была она пуста и длинна
Только грянули гармошки что есть мочи
И руками развела тишина
А эта свадьба свадьба
свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли
И неба было мало и земли
Под разливы деревенского оркестра
Увивался ветерок за фатой
Был жених серьёзным очень а невеста
Ослепительно была молодой
И эта свадьба свадьба
свадьба пела и плясала
И неба было мало и земли
Широкой этой свадьбе
было места мало
И неба было мало и земли
Вот промчались тройки звонко и крылато
И дыхание весны шло от них
И шагал я совершенно неженатый
И жалел о том что я не жених
А где-то свадьба свадьба
свадьба пела и плясала
И неба было мало и земли
И неба было мало и земли
И неба было мало и земли
Старый 08.04.2009, 13:44
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Выставка наград

А кто как отмечает так называемые юбилейные свадьбы - 5, 10, 15, 20, 25 лет и так далее? Поделитесь, пожалуйста. Спрашиваю не из праздного любопытства: нужны хорошие идеи, скоро дочь с зятем отметят розовую свадьбу - 10 лет совместной жизни, и как раз я обдумываю, как оригинально украсить дом, и как провести хороший запоминающийся вечер.
Старый 08.04.2009, 15:02
Лысый 403 Лысый 403 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: 4 дивизион ГВИ ФПС РФ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Сообщение от 28 ОАЭ
А кто как отмечает так называемые юбилейные свадьбы - 5, 10, 15, 20, 25 лет и так далее? Поделитесь, пожалуйста. Спрашиваю не из праздного любопытства: нужны хорошие идеи, скоро дочь с зятем отметят розовую свадьбу - 10 лет совместной жизни, и как раз я обдумываю, как оригинально украсить дом, и как провести хороший запоминающийся вечер.
Я в прошлом году (хотя и не круглая дата была) снял домик в подмосковной базе отдыха, ребенка сдал матери и жену на сутки туда увез. Вот так сами устроили себе медовый день. Ну и естественно цветы и подарок.
P.S. Жена осталась довольна.
Старый 09.04.2009, 22:56
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Здорово, или как сейчас все говорят: прикольно!
Ответ

Метки
свадьба