![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пахнет морем..
Ночь по лету, и мост над Обью.
Лёгкий ветер и...морем пахнет. Пусть не точно, пусть по подобию. Ностальгия салютом бахнет. Память тем озаряя светом Солнце - красным из моря шаром. Сколько встретил таких рассветов! Окатило волной из жара. Ностальгия моя со стажем - Двадцать лет не ходил в дозоре. Вспомнил всё сейчас, прямо скажем. Мост над Обью, а пахнет...морем. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПАХНЕТ МОРЕМ..
Хорошо! Может на этом мосту много лет назад 28мая гуляющие пограничники поздравили молодожёнов. ОТЕЦ МОЙ ныне покойный служил в авиации. Мне же ещё нерождённому незнакомые люди вохмелю напророчили фуражку как у них. Сбылось. И увольнялся я с моста. С Хайратона. Хотя немало усилий было приложено что бы остаться на сверхсрочную.
Последний раз редактировалось Поэт; 06.04.2009 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Всё может быть. Прочувствовал давно, а написал вчера. А вообще, МОСТЫ - это знаковые сооружения. Соединяют не только берега, но и сердца. А ещё их выбирают решившие свести счёты с жизнью... Но это не для нас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Спасибо Вика за приглашение! С удовольствием побывал бы в тех местах. Но, как говорил товарищ Саахов:" торопиться не надо. Торопиться надо медленно." Мы ещё всё успеем!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |